сегодня пятый день лечения....
Укололи последний раз, кололи сами, Аня заболела....
Впервые я набирала лекарства в шприц, вроде так все легко кажется, , а на самом деле нет....
Колола ее Лена, а я отвлекала и пихала марковку в ротик....
Первый укол Хоха прозевала, на второй среагировала и.. зажалась... 2 миллилитра недокололи, попытались повторить, не получилось, иголка спружинила, на третью попытку - иголка просто согнулась...
Примчалась на конюшню, Хоха уже на развязках стоит, ноги от глины отчищают ))
Ножки передние совсем чистые, копыта не греюся )) уря )) помчалась задние лапки трогать, немного отекла правая задняя, зато левая почти совсем чистая, отека почти нет, и оба копыта не греются!!!
Поэтому счастливые помчались шагать целых 5-9 минут.. прошагали наверно минут 7 и пошли обратно. Стало немного заднее копытце греться... но совсем чуть чуть. Отзвонилась ветеринару, узнала дальнейшую инструкцию и помчалась к Ленке стирать глину )
Теперь уколы закончились и пошли монотонные будни.... шагание, с каждым днем увеличение шага на пару минут, если копыта не грелись....
Завтра купим мазь, будем втирать, по немногу шагать и во вторник опять созваниваемся с ветеринаром.
Хохе стало намного лучше, мне на душе стало легче... все у нас будет очень хорошо!!! и я в это верю всей своей маленькой, человеческой душой.