Re: Мы растем и наглеем. Новая кобылка
Наконец то добралась до интернета!! УРА!!
Вся неделя, даже 2 недели оказались очень насыщенными.
Начиная с хороших новостей и заканчивая ужасными.
Начгу с хороших. Мне в работу дали пончика, сейчас мы с ней ужо бегаем по 2*5 рыси и держим нормально эту нагрузку.
А плохая.... всякое бывает на свете, но что то происходит именно тогда, когда меньше всего этого ждешь.
У Легенды колики... Кололась сильно, все сильно переживали, после разговора с Романовой, Ольга не смогла сдержаться и пошла на улицу, вердикт был не утешающий.. завал.. недолго думая, мы с Аней остаемся на ночь с Легой, а Ольгу, после не сонной ночи отправляем домой....
Тут впервые мне потребовалось мастерство делания уколов.. но сначало уколась сама, а потом ужо Легу, вливали всякую гадость внутрь.... Ночь была развеселая... зато с утра, сев за руль, я на автопилоте доехала до дома, не доехав до стоянки всего метров 50 машина сказала, что она умерла... еле дотолкала до места и пошла домой... дальше помню все урывками... но платье свадебное куплено и это главное....
В иттоге все выхи провели на конюшне, все следили и переживали за Легу....
С этой недели начала вводить Хоху в легкую работу... бегаем под седлом 2 рыси ужо по целых 4-е минуты!!! а начинали с 2-х ))
В итоге, прибегая на конюшню, я отрабатываю 2 головы и сама валюсь с ног... и у меня есть мечта .... просто выспаться.... хоть как нить, да поспать....
Состояние у всех у нас примерно такое:
Спим на ходу......
Вот такие вот у нас дела....
У Хохи стали постепенно уходить наливы. но копыта иногда греются, иногда нет, не понимаю почему....
Но наверно через месяц я начну полноценные тренровки и мне опять понадобится тренер )) который бы постоянно талдычил бы про ногу и пятку )) а про руцки я ужо молчу ))) А то сегодня нога на Х у меня уходит назад, а на пончике нога на плече.... вот где золотая середина?