Re: Мы растем и наглеем. Снова почти в работе, и пони то же ))
ТОртик в пятницу торжественно и прилюдно уничтожели)) ничего не осталось ))
Поэтому в субботу поехали онять жиры в поля ))
Изучали и впоминали дорогу в красное село ))
Побегали рыськой по снегу )) забавное тако ощущени... Вроде рысь, а тресет... у-у-у-у..... колбасит по черному... но зато ножки поднимала ) старалась )) Дико порадовалась за слоника своего )) Идет на все сугробы грудью и наролом, хотя моно спокойно обойти :shock: .
А Кады Масяна прибавила на рыси, мы успевали за ней токо галопом, хотя нам его еще много низя, поэтому мы перебежками
зато в воскресенье мы набрали огромную тусу и снова пошлепали в поля )) по дороге к нам привезалась собака, которая потом нас потеряла, нашла и снвоа мы привели ее домой ))
Павлиг был на Кукле, поэтому я была не самой отстающей , мы с Куклой шагали на одной скорости ))
Рысили мы парам )) Масяня и Легенда, Хоха и Кукла
Снвоа язапихала Хоху на снег и мы поднимали лапки )) Вторую рысь мы бежали с легкой прибавкой , такой маааленькой прибавочкой )) спортивный шаг, ускоренный вариант :lol:
щато когда девченки решили сделать галоп.. млин..... они поднялись и сразу карьером помчались, они сами по себе быстрые, а у нас ножки коротенькие!! и мы не любим оставаться одни, на Куклу нам было пофиг, девяенки бросили Хоху, с такой скоростью я еще не ездила.....догнали Масю почти, еду и понимаю. что местами лед под снегом, шапочку сдувает нафиг, а самуц Хоху не остановить.... Вот тут надо бы и уже испугаться, ан нет, все еще пытаюсь остановить монстра, ору девченкм что б сбавили темп перешли на рысь.... Слышу уже дыхание Хохи, ей тяжеловато, мне уже ее жавлко, понимаю, что ей так галопом бегать рано, меня уже саму пора откачивать, один раз все таки чуть не потерялась от лошади... но ттт, в се обошлось. до дома доехали все целые только Пашка ворчал всю дорогу, а ТБ пока никто не отменял
Зато сегодня я впервые занималась с тренером. 8)
После пончика толком нормално сесть у меня до сих пор не получается, потому что я знаю, если немного наклонишь корпус вперед, то сразу последует козел и полет на шею Фантика.... поэтому корпус у меня сзади, нога на плече... но сидю как влитая, фиг теперь выбъешь....
Поэтому первые самые замечания были именно поэтому... сидю буквой зю, поясницу прогнула назад, зато удобно, на рыси не трясет, про плечи молчу... пятка иногда придательски ползетнаверх, руки не всегда держат прямую с поводом... работаю пальцами, повод пытаюсь опустить, шенкеля не хватает и еще много всяких ошибок.. Зато олсе пончика, на учебке отдыхаю!!! лучше, просто не придумаешь, а если еще и стремена бросить... кайф..... ни с чем не описуемый.
И все 2*10 рыси мы работали надо мной... рука, нога, голова, взгляд, плечи, кисти, хлыстик.... млин, столько ошибок.... мне уже страшно...
Зато в самом конце, нам сделали комплимент, мол Аня ожидала худшего.. хотя я не понимаю, куда еще хуже, после всех этих ошибок моих.... жду следующий тренировки, что же будет дальше.... Но все то, чему мы научились в ОП ушло бесследно, прошл 3 месяца, и кобыль все плавно забыла, прийдется все начинать снвоа , планво и поэтапно.... главное начать.. "волков бояться , в лес не ходит" (с)