Re: Мы растем и наглеем. расслабляемся ))
УРА!! я смогла собрать себе комп из 2-х старых )) ура ) я снова в инете ))
Пока я ленилась собирать себе данное чудо, на улице выпал первый снег!!!!
И по велению судьбы, всем в один голос сказали мне сидеть дома (( типа на дорогах скользко и страшно... Но я не смогла усидеть, на улице снег! это ж то чудо, которые мы ждем все лето! белые мухи, снег, и мечта... поехать в поле, лес!!!!
Пулей выскочила в машину и полетела к Хохе. а в голове лишь одна мысль... лес...
На одном дыхании вбегаю к Слонику, чмокаю в носик, Хоха в непонятках.. так рано!!!
Выпинываю ее еле еле на улицу, седлаюсь и вперед!!! вот она!! мечта! несбыточная, которой невозможно напоить все то, что с таким трепетом ждало этого момента!!!
вокруг поля, где то в далеке лес... и все запорошено снегом... читсым, белым, воздушным и легким снегом!!!
Хоха идет медленно, принюхивается, похрюкивает, вертит головой, ей любопытно!!!
С горем пополам , через лужу, запихала ее в лес.. точнее дорожку, но через ЛЕС!!
Елки, Ели, снег! и кое где, под самой елочкой виднеется еще немного зеленой травки..... Идет по лесу, Хошка сама не знает куда она хочет, но она пытается увести меня во все лесные тропки....
И мы выходим на полянку, точнее несколько дорожек поле-лес и побежали рыськой, она сама стала прибавлять, сама просит повернуть, я ее не держу, у меня самой настроение зашкаливает. Хочется кричать от радости!!
Еле остановила, перевела на шаг, отшагиваемся.. нагрузки у нас счас толком ни какой.. точнее токо ввожу ее... пошагав по неизвестным дорожкам, выползаю снова на стартовую... и снова уходу в лесную тропинку.. Хоха предлагает пробежаьтся рыськой, ну что ж, раз хочется, как я могу отказать ей.
Побежали, просит галоп... думаю, вроде нельзя.. еще не готова, но она хочет!!!! ладно, разрешаю, бежит, понимаю, что она веселится, пытается делать козликов... пробежались 100 метров, хва.. пошагаем ....
Идем, любуемся, мотаем головами, она и я, обоим любопытно. Проползаем под деревом, и весь снегопад легчайшего снега падает на нас )) счастливые и все в снегу идем дальше....
Снег, поле, лес.....
Понимаю, что пора бы сделать реприз рыськи и домой... поднимаемся рысить... начинается просьба, причем уже требование галопа... ладно, ну раз хочешь... на тебе!!! и тут она переходит резким ускорением в карьер.... я отдаю ей повод, сама в полевую и мы летим !!!!! нас нет, и мы есть! сон и явь! детские мечты..... и мозгом понимаю, что дорожки то не оч ровные.... одна ямка и мы можем упасть.. вместе, но яне могу прирвать тот момент, ради которого жила, мечтала, дышала!
Понимаю, что в конце дорожки то лес непролазный, пора тормозить...
Начинаю отзывки, ноль эмоций.... пришлось ужо применить старый метод, и то, лишь за метр торможением 4-х копыт мы смогли остановиться....