Re: Мы растем и наглеем. свадьба , стр 47 ))
каюсь, давно не появлялась тут....
И так. Произошло много чего интересного, и много чего удручающего (( Начнем попорядку.
С того момента, как я подписала бумажку, и в мою власть и волю перешла черная лошадка. у меня была мечта.... что б лошадка бегала на корде, вроде более глуппой мечты не бывает, но...
И тут так сказать, мечта сбылась, только как всегда через одно место...
Теперь у меня лошадка которая не бегает на корде впринципе... и лошадка, которая работается на корде постоянно...
Мечта сбылась... не придраться... Зато открыла в себе талант падать даже будучи кордовым.... стоишь внутри кружочка, вокруг бегает лошадка.. корда провисла. шаг в сторону, а лошадка бегает дальше.... первый раз Кузька была удивлена, счас уже нормально ))
Если раньше я думала, что Хоха в душе поросенок, то я разочарована, после сегоднешнего я понела - Хоха чистюля... а вот Кузя....
Ладно, продолжаем.
Раньше Хохе было даже толком ноги не помыть из ведра.. счас мою из шланга.... Кузя подпрыгивала на всех четырех и дико сопративлялась! тама же вода!! БР!! не... не пойду...
Зато теперь радует, смотрю на лошадей, а они все в яблоках, стали появлыться, красотень!!!
Тут посадила чайника на Хоху.. попросила сделать вольт... вольт был идеально круглым, но это фигня, факт того, как это сделали.. немного повод внутренний натянули... села, попробовала, и правда, прокатывает... но надо внешним.. и на внешний сдается.. странно... Подъемы в галоп даже с правильных ног получились... значит лошадку я кое как да и смогла подъездить ))
Зато в начале недели у нас скончалс грунт, причем везде... и сразу...
Хохе пришлось бегать по остаткам снега, эта паразитина стала растаскивать меня... вместо галопа у нас карьер.. ладно, потерпим, только кады летишь, то слезы из глаз капают и сдувает... еду урезала в 2 раза...
Кузя на корде стала резвиться.... знает, что рявкну, если на бегу трау будет рвать.. так зараза, специально делает, и счастливая вся аж извивается, в галоп подрывается, покоздить хочется.. вчера родео мне показал.. почувствовала себя флажком... не понравилось ((
Пора урезать хавчик.. как бы сказать об этом... ей его только добавили...
А еще я купила себе сапоги, пытаюсь разносить.. это кашмарно, нога не так ощущается, пятка вниз не тянется, и бо бо ... зато какой кайф их снимать...
Хотела поехать 19-го на соревнования... эх.. обломс. Я не готова, точнее я просто не представляю себе манеж 20*40... да и в поле грунт убежал.. если б такая погода бы на месяцок пораньше ... зато теперь у меня есть белые бриджи, галькроты и сапоги.. сдуваю пыль, и одеваю зимние ботинки )) нонче не лето )
P/S/
Спешил фор Нафаня.
Избегала все поле, рассмотрела все зеленые листики... ни одной мать-и-мачехи не нашла... значит у Вас ЮЖНЕЕ!!!!