Re: Мы растем и наглеем. свадьба , стр 47 ))
Попробую сварганить отчетик ))
Сегодня была тренировка... причем повысила на один уровень сложности ))
Раньше у нас в арсенале было всего 5 палочек, которые лежали .. просто лежали.
На рыси мы бегали, но иногда задевали :shock:
Зато сегодня я их поднела!!!! пришлось лошадке полнимать свои копытца )) 8)
Но начиналось все как обычно... еду в конюшню с дачи и думаю, а что бы сегодня такое интересное сделать лошадке.... Подумала и о крестовинке, и о палочках.... Но когда стала подъезжать, меня осенило!! А подниму ка я палочки и сделаю из них кавалетти )) ну или хотя бы попытаюсь.
На подготовку поля боя времени былов обрез, ждала гостей )) хотелось все успеть.
Пулей все расставила, посчитала расстояние, сделала минимальную высоту, и кинула одну палочку просто так, типа на галопе пробегать...
Первая рысь... мелкий жеребчик ( 1 годик) мешался, но ему наскучило и он ушел....
Ура, просто размялись, побегали и сталить делать вольтики, направо, налево.. остановки... Вольты были круглыми.. а вот остановки.. вставаля наискасок, по диагонали, в развалку...
но останавливались ))
Бегали без всяких шамбонов, просто так.. работа была больше шенкелем.. пытаюсь минимизировать повод... пока зубы не подпилим.. осталось мучать лошадку всего неделю....
Второй шаг, хожу любуюсь своими кавалетти и тут конюх выпускает 2 лошадок в манеж гулять.... :shock: Мелкую Уэмбли.. которая все, что ей неизвестно фиг знает куда тащит и пробует на вкус... Я уже за ними и с хлыстиком ездила, гоняла... минут 5 воевала.. токо отойду, сразу в жерди лезут.... благо Аня с Димой помогли, этих монстров отгоняли с бичом.
И вот она.. вторая рысь )) прикидываю, что и как лучше, сначало размять, потом палочку, галоп и кавалетти...
И так. в бой. Просто побегали, вольтики, остановки.
И вот, первая палочка на рыси... попытка зайти на середину
.. зашли.... мы канечна снайперы.... но не до такой же степени..
Ладно, несколько косяков, плюс в сапоги влезла.. нога не оч там лежит еще...
ладно, пару подъемов в галоп.... галоп был шикарным... сидела и кайфовала... манежнй, медленный и размеренный галоп.... пару раз в разные стороны пробежала палочку.. попыталась изобразить прыжковую посадку... :shock: .... ну... последний раз я это пыталась изобразить давно.. так что получилось наверно оч даже не плохо )) смогла поднять свою 5-ю точку )) горжусь собой ))
И вот, кавалетти )) уря )) забегаю на рыси, Хошка подрывается в галоп, еле сдерживаю... в итоге кое как перевалились через 3 палочки, но ничего не уронили ))
Ладно... мы не гордые, посмеялась, успокоилась, попытка номер 2!
Зашли прям на серединку, ножки поднимали, старались, работала на рыси четко! Жутко понравилось!
Несколько раз пробежали, на прощание зашли еще раз и вот туто мы проехали по диагонали.. эх... кривая я.... Но зато Хохе понравилось сегодня, старалась, слушала меня, следила.
Теперь надо будет еще что нить придумать интересное, новенькое, и постоянно менять все местами.... крестик что ль еще поставить, бегать связками... Пора уже работать, пора ))
А потом приехал наш парикмахер )) поругал мои кривые ручки.....
Приказным порядкам сазала принести ведро воды, губку или аналог....
И стала выравнивать... но похвалила.. почти ровно получилось местами ))
Про челку .. она долго хихикала и прикалывалась.. а мне она нравилась.. даже гордилась... :cry:
Так что, монстр подстрижен.. потом через час выловлен в леваде, привязан к столбике, пойман за язык и мне показывали, что слева уже все.. пора!!! пилить!! Посоветован вет, осталось токо получить з/п и все.... хе хе ))
И после того, как ее отпустили гулять дальше, стояла в непонятках... ))
Ждем, ждем, ждем ))
Откапала фотографию прошлого года... Ностальгия...
А ведь это было совесем недавно...