Re: Мы растем и наглеем. Вместе 3 года, время летит.
Сижу на работе, переписываюсь с Масяней, как всегда она говорит мыслю и я начинаю ее думать.... а так лень на работе думать, поэтому получается какая то забавная ерунда, и работать становится веселее.
Было подмечено, что как плохая погода, так я шуршиком лечу к лошадке, а ведь так и есть, снегопад, на дороге дурка, более 1000 аварий было, я прусь к лошадке, сегодня, снег, скользко, и снова я к лошадке )
Сегодня сделала своей машинке подарок, точнее я думала, что машнке подарок, но оказалось, что я глубоко ошибалась, а купила я обычные бошовские щетки.... и тут я прозрела.... Еду по трассе и все вижу четко!!! О_О
За городом дороги не чищенные, забавно перестраиваться и обгонять, почему то сразу вспомнилась предидущая машинка, как на ней удобно и красиво можно было боком входить в повороты, крутить пятаки и так далее.... ну думаю, тряхну стариной..... все хорошо, только вот забыла я, что вес машинки не тот, да и резина хорошая, в итоге ничего не получилось..... машина держит дорогу шикарно, я в обломе еду на конюшню.... запарковалась в сугроб, ну думаю, тут хоть застряну, пусть конюха потолкают.... фиг, мафынка спокойно залезла в сугрод и выехала из него.... понравилось, в приятном восторге =)
Ладно, полетела к лошадке, пнула ее, пошла переоделась и понела всю прелесть БОЛЬШИХ бридж )) мона их одевать поверх культурных штанов ))
Итого, на переодевание мне хватило минуты 3..... подготовила лошадку к трудовому часу и повела ее на экзекуцию, в манеж!!!
На снегу теперь Хоху видно шикарно, вот за что люблю вороных ))
На первой рыси она мухлевала, я честно пыталась устоять и ловила ровновесие в летних ботинках для ВЕ, а подошва то там гладкая!!!
Подняла чудовище в рысь, минуту погоняла и развалилась в центре кордового круга плашмя.... мягко падать и невысоко )) Хоха не растерялась, притормозила, посмотрела на сие действие, но была помлана бегать рысью 8)
Ладно, дальше битва уже была не на жизнь, а на смерть, одела развязки, стала гнать ее в повод, а мне скользко!!! Иду я за ней в раскоряку, бич для равновсия, но на нее устраашением было ))
На право у нас траблы, гнуться отказываемся, пыаемся бежать с обратным постановлением, знаю чем теперь заняться при езде верхом... Подъемы в галоп с правой ноги ужасны, зато севой просто идеально.
В конце она полностью расслабилась и на рыси переступала копыто, так плечеко потянула вперед, смотрела и хвалила монстра, хотелось затискать ее, она такая мягкая вся, плюшевая.
И счастливая, завела ее домой, угостила яблоками, чмокнула в носик, и поехала домой, наконецто ЗИМА!!!