Re: Мы растем и наглеем. Вместе 3 года, время летит.
Вроде живешь себе, ничего сверхестественного не делаешь, зла никому не желаешь, душа в душу с миром..... \общаешься, знаешь все не по наслышке...
Вспомню ка я свои первые странички дневичка.
Привела меня как то судьба в одно КСК, хде мне открыли глаза и я начала мечтать, учиться и просто любить этих красивых животных.
Но вот моя мечта (часть), и у менялошадка, своя!! переехала на другую конюшенку, но ту кампанию, тех лошадей не забуду.
Так случилось, что оставшиеся 1/2 лошадки стали моими, целая лошадь!! вся!!! моя!! 600 кг целюлита и все мое =)
Но с девчушкой осталась в хороших отношениях, прошл год, приезжала в гости, наверно годик еще один точно прошел, итого уже 2, а то и 2.5 и встали, а мы все искали место, где нам лучше и лошадке приятней, и вот волею судьбы, мы снова стояли рядом, только у нее была полуарнда, а у меня свое, родное и все исцелованное, но не в попу... ребро я уже ломала ))
Катались в поля, в лес, показывали замечательные лесные дорожки....
Но тутсудьба сновавносит свои изменения и мы уже стоим чуть ли не в соседних денниках, вот только лошадь остается прежняя, а хозяйка стала другая, но доболи знакомый и ответственный человек. Ох уж эта первая точка в конной жизни....
Гоняла лошадку на веревочке, точнее просто двигала, как она могла меняться..... то как в попу ужаленная носится, то раз и уже спокойная смирная лошадка, а козлики, вах, красиво наблюдать, но страшно представить, какого тому, кто сверху...
и так прошло наверно пол года, и снова я меняю конюшню и наши пути расходятся....
прошло еще пол года..... жили не тужили, все было шикарно...
и все это резко обрывается.... и понимаешь, насколько ты был привязан к тому созданию, которого вроде в попу не целовал, гриву не расчесывал (не так идеально, как хозяйка), сильно не восхищался, но зато постоянно рядом, наблюдаешь, как меняется настроение, на прощание угощаешь морковкой, честно отобранной у своего голодного создания (фигли, худеем)....
и все.... все в одно минуту рушиться... как пальцем кто то щелкнул... И больше нет того, кого знаешь всю свою конную жизнь... связующее звено между прошлым...
заливных тебе лугов ((