Elen Mikhaylina
Pro
РВ? Не знаете, как она там оказалась?Бездна ушла -13.09.2023
РВ? Не знаете, как она там оказалась?Бездна ушла -13.09.2023
Сработало "благотворительный фонд" и "помощь лошадкам", "война семей" и "пусть говорят"...никто разбираться не будет. Важна не причина, а громкая новостьЖурналюги, конечно, бесят.
Предде чем сюжет толкать на ТВ, могла же узнать, уточнить, проконсультироваться?
Нет, надули в уши - вперед. Ничего не проверяют, не изучают.
РВ? Не знаете, как она там оказалась?
Ну да. В других-то телепередачах всю правду говорят, деньги собирают на разумное-вечное, только с лошадьми не получается.Предде чем сюжет толкать на ТВ, могла же узнать, уточнить, проконсультироваться?
Нет, надули в уши - вперед. Ничего не проверяют, не изучают
Странная судьба. Хотя, конечно, жеребят давать она больше не могла - племферме профита ноль.Бездна ранее не болела и никогда не уезжала из конюшни, в которой родилась. Как всегда в таких случаях, риски связанные с переездом очень высоки. Пожелаем старушке долгих лет и любящего друга
Да во многих так.Ну да. В других-то телепередачах всю правду говорят, деньги собирают на разумное-вечное, только с лошадьми не получается.
Конечно. Интересно, ребенок, останавливающий трактор - их креатура или мама придумала? На самом деле удивительно, что на общем фоне дура с РТР вообще вызвала у вас эти эмоции.Но давить на необразованные эмоции журналюгам сподручнее
Ребёнок останавливающий трактор - был придуман мамой, чтобы написать заявление в полицию на папу, который и сидел за рулём трактора. А в итоге пострадала вообще бабушка ребёнка, которая пыталась ребёнка из под трактора вытащить, пока мама снимала это все на видео. На бабушку кстати написали заявление в полицию мол она ребёнка била в этот момент. Кстати, трактор пытался вытащить прекрасное сено, которое сгорелоКонечно. Интересно, ребенок, останавливающий трактор - их креатура или мама придумала? На самом деле удивительно, что на общем фоне дура с РТР вообще вызвала у вас эти эмоции.
Гораздо неприятнее - сток ненужных, нездоровых лошадей, деревенское свинство с сожженным сеном, нищета и привычка просить.
И личное. Финансовая несостоятельность ЧВ - это одно. Но Бездна возила всех - деток за денежку, совладелицу конюшни на попрыгушки, по жизни жеребая, столько деток дала на продажу. И в 26 лет отправить в такое сомнительное место? Ну сколько бы она протянула еще? Не объела б, наверное. Эх.
Теледура - самое мелкое из зол в этой истории ИМХО.
Я так понимаю, что вам уже терять нечего, не могли бы вы прояснить куда исчезают лошади, отданные Отлесновой бесплатноКстати, трактор пытался вытащить прекрасное сено, которое сгорело
Дура - пособница, причем неосознанная, от незнания и нежелания узнать о том, про что сюжет снимает, от того и слово «бесят». Не утруждает себя изучением вопроса и помогает злу.удивительно, что на общем фоне дура с РТР вообще вызвала у вас эти эмоции.
Согласна. Но у каждого явления есть несколько составляющих.Гораздо неприятнее - сток ненужных, нездоровых лошадей, деревенское свинство с сожженным сеном, нищета и привычка просить.
Журналистика умерла как и уважаемая когда-то организация Эквихелп. Все стало социальным лифтом. Увы.Журналистское расследование - довольно эффективный прием
Закономерно: какое сено - такие и нравы. Гниль.Ребёнок останавливающий трактор - был придуман мамой, чтобы написать заявление в полицию на папу, который и сидел за рулём трактора. А в итоге пострадала вообще бабушка ребёнка, которая пыталась ребёнка из под трактора вытащить, пока мама снимала это все на видео. На бабушку кстати написали заявление в полицию мол она ребёнка била в этот момент. Кстати, трактор пытался вытащить прекрасное сено, которое сгорело
На мясоЯ так понимаю, что вам уже терять нечего, не могли бы вы прояснить куда исчезают лошади, отданные Отлесновой бесплатно
Ну есть еще люди, профессионалы, не всю так печальноа где вы видите журналистов!? они вымерли, как класс, или мамонты, а это - так... желтая пресса
Серьезно?На мясо
Вы видео смотрели? Лошадей уже не сдают мясникам. Сами режут. Видео видели как в деннике разделывают? На улице по кускам порезали и по ведрам разложили. Один разделывает, а вторая приветы передает. Как в багажник трупы лошадей грузят толи пони, толи жеребенка?Серьезно?
Интересует Магнит из топикпоста. Сдан на мясо? Правда? Это точно не мщение за что то? Вы понимаете, что убили сейчас многих владельцев, которые повелись на название Эквихелп. Простите за такое недрверие, просто многих бывших владельцев это убьет, если можно так сказать..все таки где то теплилась надежла у людей
По какой причине сдавались?
А мясник откуда, далеко от Отлесновой?
Я все видела. Магнит конь моей подруги и она ищет его до сих пор..где то глубоко теплится надежда. Хочется из первых уст услышать правду, если человек рассказал это не из желания отомстить бывшей жене. Просто наконец то услышать правду! И тем самым спасти лошадейВы видео смотрели? Лошадей уже не сдают мясникам. Сами режут. Видео видели как в деннике разделывают? На улице по кускам порезали и по ведрам разложили. Один разделывает, а вторая приветы передает. Как в багажник трупы лошадей грузят толи пони, толи жеребенка?
Того ЭквиХэлпа уже нет. Люди по старой памяти передают им лошадей, надеясь на достойную счастливую старость для них, а в итоге обрекают на смерть или от ножа, или от голода.
Какая разница, по какой причине он это рассказал. Главное, что теперь сняты розовые очки и я надеюсь, что конный мир тесен, и многие владельцы узнают, что теперь из себя представляет ЭХ и не будут им отдавать лошадей. Ведь сколько жизней можно было спасти, если бы люди знали об этом раньше.Я все видела. Магнит конь моей подруги и она ищет его до сих пор..где то глубоко теплится надежда. Хочется из первых уст услышать правду, если человек рассказал это не из желания отомстить бывшей жене. Просто наконец то услышать правду! И тем самым спасти лошадей
Про разделение ЭХа я тоже знаю, в том числе и то, что это юридически оформлено на Отлеснову.
Поэтому и кажется всем, что речь идет о том старом ЭХе
У меня розрвых очков нет, жаль что такое благородное дело смешала с грязью какая то... можно я не буду писать это слово
Разница в том, правла ли это или нет. До последнего хочется верить, что их не сдают.Какая разница, по какой причине он это рассказал. Главное, что теперь сняты розовые очки и я надеюсь, что конный мир тесен, и многие владельцы узнают, что теперь из себя представляет ЭХ и не будут им отдавать лошадей. Ведь сколько жизней можно было спасти, если бы люди знали об этом раньше.
Можете не верить, но это факт. Если лошадь в хорошем состоянии, то продавалась, но это было очень редко. Обычно на мясоРазница в том, правла ли это или нет. До последнего хочется верить, что их не сдают.
Но лично я верю в это и пусть из мести и можно сколь угодно говорить, что он обжен, но факты исчезновения лошадей есть