Смахну что ли пыль с дневничка
Работы много, писать вообще некогда, даже читать не всегда успеваю. Хотя любимые дневники все же стараюсь не упускать. С другой стороны больше общаешься с обитателями дневника в реале, что еще лучше
Пришлось принять довольно сложное решение и отдать Эньку по договору в другие руки. Не хватает ни сил, ни времени. А смысл держать ее при себе и ничего не делать.... Мозг требует развития, тело тоже. Пусть лучше живет пока у других людей, которые смогут дать ей и ласку, и заботу, и пищу для ума и нагрузку для тела. В общем живет теперь она в частном доме с еще пучком разных коней, в том числе и одногодок. Летом вообще счастье ей там будет. Поля, компания, красота. И человек рядом. А там видно будет. В любом случае, я всегда ее могу забрать, если что-то пойдет не так. Но пока все очень нравится. Освоилась она там быстро. Загрузилась правда не очень, но спокойно. Ехала вообще отлично и даже не переживала ттт. На новом месте приклеилась к большой молодой серой кобылке и даже полезла искать молоко. Кобылка была не против, теперь чешутся целыми днями
В общем ттт, пока все хорошо.
Зато сколько времени теперь на Гармо освободилось)))) Гармо тоже довольно спокойно отнеслась к этому, хотя первые две недели еще искала Эньку в конюшне, когда ее заводили. Скоро и ее перевезу поближе к дому и будет вообще хорошо. а то надоело редко бывать у лошади.
Кошка зараза снова болеет. Это кошмар какой-то.... завтра снова к вету. Надеюсь ничего серьезного. А то то чешется, то чихает, теперь сопли и кашель, сказали ринотрахеит или кальцивироз. При этом анализов не брали.... Но подняли иммунку в любом случае. Через неделю снова чихать начала и еще больше чесаться. Я уже не знаю чем ее кормить. И ведь фиг найдешь корм, где нет никакой курицы и кукурузы. Или лучше вообще никакой птицы, но при этом были зерновые. Натуралку не жрет. Хотя нет, слямзила кусочек вареной курицы и пипец ее накрыло. В общем никакой курицы, вообще.
Теперь буду бывать в Питере
Может в итоге полюблю все же этот город. Так что если что пишите-звоните
Пока на 2-3 дня в месяц, а дальше от копыток будет зависеть
В левадах грязно, бррр, весна блин. Но фото медвежонка выложу
Мышц конечно нет, но начнем скоро работать.
А еще я увидела, что у Гармо цветной волос) Низ волоска рыжий, а верхушка светлая