Nick нет, что шерсть лезет это понятно, но мне казалось что ее должно быть меньше все же)) Потому что нуууу, много ее как-то....
Глянь не химикозные типа "премиум", а класс Холистик
Спасибо) Я когда держала собаку, очень много перелопатила литературы по разным кормам, разные сайты, исследования и прочее, очень любила все эти корма класса холистик и когда они не шли и приходилось переходить на класс премиум меня тоже долго коробило и коробит до сих пор) Потому я просто не читаю состав. Но все никак не могу себя заставить попробовать гиппоаллергенные корма. Нам его прописали покушать длительное время и потом снова на другой корм. Но именно этой кошке мои друзья веты не рекомендуют корма класса холистик. Хотя хочу попробовать now или go....
На днях поняла как точнее всего определить точку переката. Точнее еще один способ определения. Который лучше всех работает при дорсо-пальмарном дисбалансе. А все просто, нужно просто представить плоскость опыта и соотнести ее с плоскостью коллатеральных бороздок.... Эх, головаааа)
И про скотч. Работает эта штука, но не со всеми. Работает как отвлекающий фактор, так же могут работать и почесушки. Если лошадь ничего не может отвлечь от расчистки, то и скотч не поможет. А так, забавно, да) Главное при этом не привязывать ее на рязвязках и когда снимаешь скотч, держать на скользящих лейцах, что б она случайно не впала в панику и не ушла с развязок. Тоже относится не ко всем, но как техника безопасности.... Вооот) Работает по принципу, вероятно, что что-то у лошади есть на носу, но она не может понять что именно, т.к. не видит и все. И просто переключается на это.