vetati
Опытный
Нет, ну просто я привыкла ее видеть в несколько ином варианте.Что то у костлявой,костей не видко)Катюха просто летающий шарик!красотки.
Ну может кто то и закидает меня сейчас тапками, но я больше предпочитаю лошадей в теле, нет не полный жиротряс, но не чтобы ребра на солнышке считались!
Причем обожаю тех лошадей, которым поддерживать округлые формы так сказать дано от природы, то есть хороший обмен веществ: дал плюс пол кило концентратов, а она тебе через недельку уже залоснилась и заблестела. А есть такие подружки, что хоть убейся, довести их до "гладкой" кондиции это все равно что откармливать слона. Именно из за таких дам я отказалась от регистрации в шоу всех лактирующих кобыл ибо это как хождение по лезвию бритвы, или в самый последний момент начинает вредничать с аппетитом или если не быть внимательным все закончат ламинитом (и ведь реально есть такие заводчики, кто в погоне за громким именем убивает причем в прямом и переносном смысле своих животных, ибо кто то заканчивает ламинитом, а кто то погибает от разрыва желудка). Самые частые случаи это когда осталась неделя-две до шоу и хозяин хлобысь пол мешка отрубей или ведро комбикорма в кормушку...ну и результаты соответственны...как минимум может обойтись с благополучным исходом и моей бессонной ночью и танцами с зондированием разбухшего коника.
Я же несмотря на округлости моих подопечных придерживаюсь практики ежедневного полноценного питания, так чтобы лошади были всегда в одной и той же кондиции, так что приезжающие ко мне заводчики удивляются как это при таких объемах концентрированных кормов лошади находяться в такой идеальной форме.