"Настроение летнее коронавирусное противное" во как я это назову! Да именно так! Это когда хочеться и вроде даже можеться плюнуть на все и рвануть куда-нибудь в поисках курортного насроения! Но вот зараза же эта корона!!!
За неимением лучшего хоть пофоткала Жавадку: "лошадь в костюме", как я его называю, ну уж очень чистоплюй, около лужи остановиться и обойдет ее за три километра. В пыль не полезет. Какашку обойдет с брезгливым лицом.
Если другие жеребчики носяться по паддоку сломя голову, этот вышагивает со степенностью выездковой лошади.
И ведь характером то белый и пушистый.
И даже в присутстсвии дам никогда не позволяет себе даже жеребцевать.
Ну максимум погугукает полюбившейся даме при проходе по конюшне, да и то без этих арабских штучек освоенных на все 100% Жассимкой типа взвизгивания и выбрасывания ножки вперед или изгибания шейки лебедем.
И учиться быстро, все схватывает налету (хотя так же налету и забывает). И сейчас после многомесячного отдыха у него в голове ничего кроме ветра и первого попавшего всадника, сделавшего из себя гуру тбуриды, будет высаживать всеми возможными способами. Конечно после нескольких занятий и моего коронного мешка с соломой в седле и моих матов о том что заставлю тележку с г...ом возить, поймет что он все таки лошадь верховая. Ну а в работе на земле равных ему нет: спотсмен, умница, красавиц...а! Вот только продаваться никак не желает: то захромает при покупателях, то уснет выйдя в паддок с видом старого осла! Ну может оно и к лучшему...
Вот отковыряла винтеки. Что из этого подойдет для малого? Я имею ввиду сначала брать детский вариант или... У детского здесь видно более выраженая передняя часть и есть ручка, то есть чтобы дите не съезжало и крепко цеплялось на первых порах. Не совсем понимаю отличия того универсала который здесь от конкурного (может материалы более легкие), если только ценой почти в два раза.