Как попала в Марокко? Наверно как и большинство девченок- училась в Казани, студенческие компании, невероятно настойчивые ухаживания темноглазого молодого человека (тогда я думала что с нашего кавказа) и как говориться "занесла судьба...".
Самое интересное что на тот момент я была помешанна на собаках ...выставки, поездки в разные города и т.п. и спрашивая мужа а у вас есть выставки? - всегда получала один ответ - у нас же третий мир! И каково было мое, да и впрочем мужа тоже , удивление когда мы узнали что у нас буквально в 20 км есть регион где люди помешаны на лошадях, выставках и т.п. Так и началось...как сказали мои родители : " детское увлечение хомячками медленно переросло в нечто более...хомячки увеличились в размерах!"
У меня какая-то фигня с фотографиями вроде вставляю как раньше а появляеться только img а картинки самой нет.
Mariyas ваша семья скорее всего из выходцев из Феса, там было много еврейских кварталов, но потом они разъехались кто в Израиль кто в Америку также как и в России (у меня много подруг уехали кто в Германию кто в Израиль такое время было). А если есть желание стоит приехать посмотреть- я была в Фесе в прошлом году очень своеобразный старинный город завораживающий своей какой то сказочностью.