Я должна быть уверена, что если попросила (хотя я считаю, имею право не просить, а требовать), чтобы мою лошадь поили пять раз в день теплой водой - это сделают. Даже если я не приезжаю.
Если я попросила, чтобы в дождь не выпускали или выпускали под определенной попоной - что это сделают.
И прочая, прочая, прочая.
Ни разу так и не увидела человеческого отношения к лошадям. Даже серьезные доплаты сверх постоя не гарантируют человеческого ухода, выполнения всех просьб, трепетного отношения к животному.
Читаю иногда про якобы такие конюшни, про таких конюхов. Один раз даже встала на такую конюшню - разочарована была безмерно. Замерзшая вода в 8 утра, когда лошадь плачет и просит пить, а конюх уверяет, что ведро со льдом тут просто так стоит, а коняшку он только что поил.
Сена не дают и лошадь худеет на глазах... Дождь прошел с утра - лошадь так за целый день и не погуляла, под оправданием, что мол, сами просили в дождь не выводить.
И т.д.
Резюме.
Я должна быть уверена, что все мои распоряжения относительно моей лошади будут выполнены в точности. А если распоряжения не отданы, то квалификации и опыта персонала хватит на то, чтобы вовремя сориентироваться и принять правильное решение (пресловутый пример с гулянием - мол, в дождь гулять нельзя. Но если дождь прошел - то выпусти, блин, лошадь, неужели так трудно дотумкать).