Gurken
Pro
елки палки, как я вас понимаю! Да какой частник не понимает, уверена все!Олена написал(а):.. (пресловутый пример с гулянием - мол, в дождь гулять нельзя. Но если дождь прошел - то выпусти, блин, лошадь, неужели так трудно дотумкать).
Персонал - это почти все. На идеальной конюшне с ним нет проблем. именно поэтому она такова.
Блин, у меня правда уже давным-давно мечта, как ч\в который "нахлебался" этого дерьма от разных конюшен. Иметь свою конюшню, принимать лошадей на постой, где все будет выполняться, чтобы лошадям подарить отличные условия, а людям душевное спокойствие. Были попытки сделать это в 2008 году, продавала свою кв-ру, думала купить домик и земли в км 60-70 от мкад. Но не решилась, явное дело ни денег бы не хватило, ни сил, тк по сути была одна.
При минус 38 в нормальной конюшне должна быть обдумана и внедрена система подогрева воды, чтобы открыл кран и пошла вода по трубам автопоилок или в ведра. Будучи давно ночным конюхом просто грела чайник и добавляла его в ведро с водой. Муторно да, но мне самой было неприятно на душе, если б поила больного коня ледяной водой.