Игра "Мое поместье"

Люди, объясните мне пожалуйста! От тренеров есть какая-нибудь польза? Я наняла самого лучшего тренера, но моя лошадь от этого ездить лучше не стала! Сила и состояние не пребавляються и она стала очень медленно бегать. Может эти тренера и не нужны вовсе? И ещё вопрос:
Зачем в этой игре корда? Что с ней делать?

А как с помощью artmoney деньги получить именно для игры "Мое поместье"???А то у меня никак не получаетс!!!! :cry:

Да там и без artmoney все прекрасно получается. Главное продержаться первые ходов 40, дальше уже будет легче, а уж когда все построите по высшему уровню и дадите рекламу на радио и TV, деньги рекой потекут! :lol:

Настас, тренер в этой игрушке нужен скорее для поддержания лошади в хорошей форме. Тренировать самому ее все равно придется. Кстати самый лучший тренер повышает силу моих лошадей на 2-3 пункта. ;)
А корда нужно купить для того, чтобы конюха могли гонять твою лошадь в бочке. Это тоже позволяет удержать силу и состояние твоей лошади на высоком уровне. :wink:

Nastenok
Спасибо за объяснение!
Только вот странно получается: Корда-то не тратится! Хотя и конюхи и бочка построены.

Nastenok
Спасибо за объяснение!
Только вот странно получается: Корда-то не тратится! Хотя и конюхи и бочка построены.

ха-ха-ха :lol:
Подняла настроение!
А как может тратиться корда?? Её что, лошади съедают каждый раз?
Или ты сама в реале каждый раз лошадь на новой корде гоняешь и покупаешь на каждую тренировку новое седло с уздечкой? :lol: :lol:

Nastenok
ха-ха! Нет конечно! :lol: :lol: :lol:
Тогда зачем их так много-то? Сделали бы одну корду, а то нет! Штук 20 и более! :lol:

Аааааа!!! Хочу игрууу! Уже нашла в сети, где продается и несусь покупать!

Nastenok написал(а):
ха-ха-ха :lol:
Подняла настроение!
А как может тратиться корда?? Её что, лошади съедают каждый раз?
Или ты сама в реале каждый раз лошадь на новой корде гоняешь и покупаешь на каждую тренировку новое седло с уздечкой? :lol: :lol:

Не работа, так игра по профессии :)

Слушайте, я никак не пойму, что с копросто рдой делать? Она просто должна быть и все? И конюх лошадь, типа, гоняет, но мы этого не видим?
А есть смысл нанимать несколько конюхов?

Люди , помогите плиз :pray: давно уже играю в "Моё поместье" , но есть одна проблемка . Там можно выиграть полёт на аэростате , но эта цель у меня почему-то не выполняется :( вот такая вот бяка :evil:

Меkare, да, мы не видим как конюх гоняет. Но без корды, у моих лошадей падает сила заметно, за 2-3 дня простоя. С тренером - сила, здоровье состояние поддерживается на высоком уровне, хотя и не растет постоянно до максимума (что было бы неплохо :lol:).

От нескольких конюхов толку нет - все равно лошади недочищенные. Кстати я выяснила, что девочки конюшат лучше, чем самая крутая тетка. :lol:

Люди , помогите плиз Молюсь! давно уже играю в "Моё поместье" , но есть одна проблемка . Там можно выиграть полёт на аэростате , но эта цель у меня почему-то не выполняется Sad вот такая вот бяка Evil or Very Mad

Полет на Аэростате дадут, как только заработаешь определенную сумму денег. Надо просто играть и делать деньги. Но ничего выдающегося в этом аэростате нет - просто шарик пролетит над фермой. :roll:

А у меня в поместье какой-то глюк (( Долго играла в него, всё было ок, разводила лошадей, было дофига денег и т.д., а потом несколько месяцев не заходила в игру. И вот захожу, а у меня при езде лошадь идёт только шагом (причём сама и все), управлять ей не возможно... Пробывала переустанавливать - та же фигня (( Никто с этим не сталкивался?

Авиора
Хм...ниразу такого не замечала. :? Странный глюк...Может всё это того, что лошадь старая или у тебя со всеми лошадьми так?

Дело не в лошадях (( В режиме верховые прогулки происходит тоже самое... :(

Я наверно тупая, но подскажите пожалуйста как в этой игре прыгать, когда проходишь препятствия??? :?: Все кнопки перепробовала и никак.

Сверху