Какая корда? Зачем шагать? Лошадь рождена быть свободной! И неправда ваша, что свободной - это бегать! Свободной - это спаааать! Сменить направление? Можно я развернусь к тебе мордой и послю? Чего ты прыгаешь? нельзя? Ну, пошла я, пошла! Нет! Быстрее не пойду! Нет! И так тоже нет! Да ты хоть обстучись мне палкой по заднице! Нееет!
Обленилась? Не знаю такого слова! У меня восстановительный период! Затянулся? На мне пахать? Ты не права! Не надо на мне пахать!
Рысь? Рысь - род хищных млекопитающих семейства кошачьих, наиболее близкий к роду собственно кошек. Ты поражена моими интеллектуальными способностями? Восхищайся, я послю! Восхитилась? Чего ты чмокаешь и палкой крутишь? Так я бежааааать должна? Нет! Что совсем надо? Ладно, потрюхала. Нет, быстрее не побегу. Нет, никак! От слова "совсем". Бесполезно! Знаешь, если бежать так, что ты меня шагом обгонишь, можно спать на ходу. Не ускорюсь. Нет! Направление сменю. Забудь о ролл-бэке, только шагом. Да побежала я, побежала. И да! Этот стон у нас песней зовется. Быстрее? Ну, если ты очень настаиваешь! Да, два шага. Да, это мой максимум! А вообще, чего это я бегу? Надо пошагать! Ну ладно! Бегу! Быстрее не получится. Вон, иди к Марусе, пусть она тебе бегает быстрее и медленнее. Что? И Марусю особо не распихать? Ну, матушка, это уж ваши проблемы! У тебя только Медок бегает так, как сказано? А кто такой Медок? Тоже лошадь? Ну? Очень интересно! Ты продолжай, продолжай. Я посплю пока! Кто шагал? Я шагала? Да нет, бегу! Так что там Медок? Ты не отвлекайся, рассказывай! Я не переходила в шаг. Тебе показалось! О! Ты вдохнула, чтобы сказать мне: "Шагом?" Смотри-ка, угадала. Шагом и стой - это одна и та же команда? Нет? Иду я, иду. Быстрее не пойду. Не проси, не получится. Давай поспим и помолчим минут пять, а?
А? Что? Направление сменить? Давно просишь-то, а то я задремала? Не очень? Ну, молодец... Спааать!
Опять рысь? Да что ты привязалась-то? Да бегу!