Спасибо Дайана. :roll:
Вчера была на конюшне!!
Ездила на Пумчике, а в манеже еще были: Дельфин, Ария, Наушница, Верона, Венеция, Магия. Многовато :roll: ... Но весело!!
Мы отшагали 10 минут и начали рысь. Вначале Пумка вела себя спокойно, но когда перед нами оказалась рысящая Верона начались догонялки.. Ну мы естественно приостановились, сделали вольтик, поехали дальше.. И вдруг, опять.. Перед нами уже Наушница. И снова догонялки :? . И снова приостоновка, вольт, едем дальше.. После этого я уже ездила на большом растоянии от впереди идущей лошадки, что бы когда мы выезжали на длинную стенку они скрывались за поворотом
.
На второй рыси мы уже не играли в догонялки, а "боялись" дверей. Так пошарахальсь, попугались.. Потом успокоились. Раньше я на Пумчике учебной рысью не ездила, поэтому сесть в седло было не привычно. Ну мы проехали кружочек, хватит.. 8) Главное на мерт из седла не вылитать, а там разберемся.. :wink:
Галоп делали поочереди. я была третьей.. Подняла, еду, кайфую.. Ну тренер естественно начала кричать: "сядь в седло..." и т.д. ну я послушалась. Поездили спокойненько так.. Но стоило только развернуться, так мы ка-а-ак рванули. А я от скорости както даже и не сообразила, что надо бы приостановить..
:roll: Несусь и думаю, а где у нее тормоз??? :?:
Да уж.. Полетали.. Но вышли мы из манежа, хоть мокрые и усталые, но счастливые..
Пошагнули и домой, в денник!!!
После тренеровки естественно была тусовка в раздевалке.. Сначала мы дрались хлыстиками, потом перешли на метелки, а затем на вилы.. :twisted: :twisted: :shock: Было очень весело!!
:lol:
Завтра я опять иду!!!