ЧЕТВЕРГ(30декабря)!
Мне естественно дали Пумку :wink: .( Кстати я тут открыла, что в манеж на Пуме легче вьезжать верхом , чем вести в поводу.. :wink: :roll: ) Вроде вначале была спокойная.. А потом разбушевалась. Мы постоянно носились, показывали родео, прыгали.. А потом на удивление спокойно начали рысь. Даже немного сдавали головку! Пумка - умничка! :sym: Но потом Верона начала делать галоп и Катя все никак не могла её выгнать. Поэтому Артур (он остался вместо тренера, которая в это время сидела в конюшне, ела шоколад и пила кофе) поднял Дайгу в галоп и начал быстро летать по манежу, что бы подзадорить Веронку. Наконец ему это удалось и две веселые кобылки стали носится по манежу. Мне в это время(да и Ariji
тоже) было не очень весело.. :? Опять было родео.. Но вот счастье - ОНИ закончили галоп.. А мы сразу начали рысь! Пробегавшись Пумуша подустала и бегала спокойной рыськой. Сидеть было - благодать............ Только хвалить меня было некому. :cry: :wink: (тренер все еще пила кофе с шоколадом в конюшне)
Дайва(трен.) пришла после рыси где то через 10 мин.. И такая веселая!(естественно, мы ведь ей сюрпризик сделали - подарочек и кучу шоколадок в шкафчик запихнули :wink: ) И давай так весело орать на весь манеж - "ГДЕ ГАЛОП?? А НУ БЫСТРО!! ПЕРВАЯ-АРИЯ, ПОТОМ ПУМА..............." и т. д.
Ну чтож.. Мы быстренько выполнили все правила! т.е. начали галоп.. Если честно, то ничего интересново небыло.. Так бежали спокойненько, пару раз покозлили.. А в общем очень даже -НЕПЛОХО-
Потом меня пару раз сфоткали на Пуме(скоро вывешу) и все..
Пришлось слезать......... :cry: :cry:
Но в конюшне мы расцеловались в деннике и сьели 5 яблок и 5 сухариков!