Мне очень Азарт понравился! красавец!
Ага! Он всем очень нравится! На нем старшая тренер ездит! кстати он в детстве занимался лошадиной гимнастикой(сама не знаю ка это делают, просто мне так говорили) и сейчас оччень елегантно поднимает ноги.
:comp: ПРОДОЛЖЕНИЕ:
Вторник. Приехала наша тренер!!!! УРА!!!!!!! :flag: :flag: :flag: Сразу в манеже заиграло радио и стало весело!
Пумчик всё время пыталась ускорить шаг или перейти в рысь. Один раз даже в галоп поднималась :shock: Так что было весело. Первую рысь делали очень энергичную, часто меняли направление, вольты, круги, постановление, работа затылка всякая там... :roll: Потом отшагали, начали вторую рысь. Я начала облегчатся и сразу получила втык от тренера :bubu: - что уже к Пуме привыкла и надо садится на учебную рысь. Хотя бы пробовать. Попробывала..Но сесть правильно, все не удавалось.. Трясло жутко.. :unitaz: И наконец тренер сжалилась и сказала мне ездить очень короткой рысью по очень маленькому вольту. И давала разные вумные и полезные советы!
УРА!!! :flag: У меня получилось!
Я даже проехала несколько кругов по манежу! Здорово! :sun:
Первая делала галоп Наушница. А мы шагали. Но Пумче всё было неспокойно.. Ведь ТАМ кто-то ГАЛОПИРУЕТ!!! :shock: БЕЗ МЕНЯ! :shock: БЫСТРО! :shock: А Я ТУТ КАК ЧЕРЕПАХА! ШАГОМ!! :shock: НЕПОРЯДКИ!!! :shock: Ну и естественно мы постоянно поднимались в галоп, шарахались, прыгали.. :? Наконец Пуму сильно задело, то что Ница ускорилась. И мы галопом выскочили сквозь открытую дверь из манежа на улицу! :shock: И поскакали по белому снежку
(который уже растаял..
) Я повисла на поводе. Кобылка перешла в рысь и направилась точно в двери конюшни. :arrow: Тут я уже висела на одном поводе. Просто мне не очень хотелось повторять Витину историю.. (Вита – девочка с нашей конюшни. Один раз она шагала на Пуме возле конюшни и лошадка чего то испугавшись ГАЛОПОМ(!) влетела в проход. Вите чуть не снесло голову, когда веселая Пумочка запрыгнула в денник и натерпелась она страху...) Вообщем мы спокойной рысью обьехали по кругу и уже шагом вернулись в манеж.
Галоп меня взяли делать на корду ( :? ) - в связи нашим "улетанием" из манежа. Ну чем плохо на корде? Нормально.. Сначала надо было поднять в рысь, потом в галоп. И наоборот. УРА!! ПОЛУЧАЕТСЯ!! :flag: :flag: Я счастлива!
Затем поднимала с шага и из галопа в шаг. Тоже хорошо! Так что галоп был хороший. Я даже села глубоко в седло. Тренер похвалила.
Класс!
После тренеровки я ка обычно завела Пумушу в денник и начала закрывать дверь. И тут случилось что то странное.. :shock: Кобыль взяла и прыгнула мне в спину грудью. :shock: :shock: Никто даже ничего не понял.. :shock: Первый раз с ней такое. Главное потом отскочила в угол и смотрит на меня как на сумашедшую. Вытаращила глаза и уставилась! Нормально... :roll:
Так прошел очередной день с ЛОШАДКАМИ!!!
8) :wink: