Re: 500 килограмм чистого серого золота.
Meshuggener написал(а):
Организьма на любое обезболивающее подсаживается со временем и перестает "обезболиваться" %)
Мдя, и в правду, не шедевр! Ну вот с пяти таблеток кетанова в день я уже перешла на всего лишь две: в полдень и в полночь, так уж получается.
Кстати, психологию энтой зависимости я тоже поняла: вот оно заныло слегка, ага, ща минут через 10 заноет сильнее, а через полчаса разболится так, что на стенку лезем. Каков итог? Так как с момента выпивания таблетки до момента ее действия аккурат эти полчаса, ты четко понимаешь, что совсем-совсем не хочется и получаса дикой боли, поэтому проще выпить обезболивающее сейчас, когда ноет слегка, не дожидаясь ужас-ужаса. А вот вполне возможно, что у тебя там и не боль вовсе, а так, выдумки сплошные, и ужас-ужаса уже давно не предвидится, ну поноет чуточку так, что отвлечься можно таки, ну и фиг бы с ним! Так нет! Мы бежим обезболиваться уже до того, как у нас заболит. Естественно, привыкаешь.
Кстати, неоднократно схватившись за таблетки до того, как болеть начало, я теперь предпочитаю пить обезболивающее, когда действительно больно. Ну, потерплю полчасика эту боль, потом же она прекратится!