Инь, янь, хрень и другие звери. Добры кони Беларуси

Re: 500 килограмм чистого серого золота.

Василизк написал(а):
А чем же так вреден кетанов?

Организьма на любое обезболивающее подсаживается со временем и перестает "обезболиваться" %)

Meshuggener написал(а):
Организьма на любое обезболивающее подсаживается со временем и перестает "обезболиваться" %)
Мдя, и в правду, не шедевр! Ну вот с пяти таблеток кетанова в день я уже перешла на всего лишь две: в полдень и в полночь, так уж получается.
Кстати, психологию энтой зависимости я тоже поняла: вот оно заныло слегка, ага, ща минут через 10 заноет сильнее, а через полчаса разболится так, что на стенку лезем. Каков итог? Так как с момента выпивания таблетки до момента ее действия аккурат эти полчаса, ты четко понимаешь, что совсем-совсем не хочется и получаса дикой боли, поэтому проще выпить обезболивающее сейчас, когда ноет слегка, не дожидаясь ужас-ужаса. А вот вполне возможно, что у тебя там и не боль вовсе, а так, выдумки сплошные, и ужас-ужаса уже давно не предвидится, ну поноет чуточку так, что отвлечься можно таки, ну и фиг бы с ним! Так нет! Мы бежим обезболиваться уже до того, как у нас заболит. Естественно, привыкаешь.
Кстати, неоднократно схватившись за таблетки до того, как болеть начало, я теперь предпочитаю пить обезболивающее, когда действительно больно. Ну, потерплю полчасика эту боль, потом же она прекратится!

Я еще один ролик сделала. Это Ирина на своем любимом коне Разборе. Они работают вместе уже два года, и теперь они стали побеждать в соревнованиях
http://ru.youtube.com/embed/Jsc24XzFxNk

Лиз, а я могу надеятся увидеть Марищевские фотки? :oops:

Василизк написал(а):
Абсолютно не помню, сколько прошло с момента, когда я делала предыдущие фотографии, но незадолго до месяца, мы опять измерили ее рост в холке. Получилось или 120, или 122 (примерно равное количество замеров давало эти результаты). Так как в два месяца ее рост был 113 в холке, считайте сами :wink:
Февралька очень большая!
Но я туплю что-то. Кто на ком стоял? (С). Незадолго до месяца - 120, в два месяца - 113. И, главное, считайте сами! :lol:
(Сдаюсь, ничего не могу посчитать :lol: )

От они, больные зубы! Не заметила ошибки, а ошибаюсь постоянно!
Незадолго до трех месяцев :lol:

Женя, ролик я сделала потому, что уж ооочень тошнило от фотошопа! Сейчас вроде отлегло. Пошла обрабатывать твои фотографии, за компанию и отчет о поездке к тебе напишу, все равно дома сижу, на улицу выходить запретили :(

Ир, ты про ошибки? Да, вот именно последнюю неделю, ну побольше. Во-первых, забываю имена собеседников, во-вторых, делаю глупейшие орфографические ошибки. Я это состояние называю неадекватностью, а объясняю тем, что слишком сосредоточена на болевых ощущениях, поэтому в остальном крайне рассеяна.

Думаю Ирина имелаа ввиду "на улицу запретили выходить" :wink: .

Да, тоже из-за зубов. Пью антибиотики, воспалился нерв.. Его для пущей радости по нынешней погоде только застудить и не хватает, а застужу на фоне вот этого всего легко. Мне сказали, чтобы я вообще не была на сквозняках, не открывала в машине окна (ваапче трудно), а сейчас, по холоду, на улицу даже и не думала выходить. Вернее, выходить-то можно, но замотать всю правую щеку чем-то теплым, но все равно, лучше дома сидеть.

Какое щастье, что я удалила все свои восьмерки. как только там начало что-то не то образовываться. :shock:
Хотя во рту еще прилично зубов пооставалось, могут еще создать проблемы...

Ой, кто как это дело переживает. Некоторые забывают о том, что зубы удаляют им на следующий день, а некоторые как я, антибиотики кушать изволют...
Я болею редко, но уж ежели заболею, то все, тушите свет! Уже какое-то ощущение, что зубная эпопея моя не закончится никогда.

Ну я удаляла восьмерки не дожидаясь, когда они зоболят. Я прям сразу никаких пломб туда не стала ставить.
Зубная боль - это очень тяжело. Выздоравливай скорей.

Зубная боль - это, в первую очередь, утомительно. Например, родить больнее (ну мне было), но там результат какой приятный, то есть хеппи-енд тебе обеспечен. Ну и все же рожаешь не парочку недель, слава Богу!
Больнее, чем родить - повредить позвоночник. Я, когда мне больно, всегда вспоминаю полет с лошадки одной с повреждением легким позвоночника. И понимаю, что по сравнению с тем, что я уже пережила, то, что происходит со мной сейчас, фигня невообразимая. Становится легче. Правда, не сильно :oops:

Да, я имела в виду второе. А у меня восьмерки так и не выросли. И пятый зуб один коренной не вырос. В общем, у меня уже несколько лет во рту 25 своих зубов и 2 искусственных :oops: . А больше 28 не было никогда. Молочный пятый начал шататься в возрасте 21 года.

Он еще сам выпадать долго не хотел, и в итоге его удалили. Коренной не вырос. И зубов стало 27. А после рождения Таньки и грудного вскармливания еще два передних зуба пришлось вообще удалить.

Тоже хочу детеныша. Но нам с Арзиманом не светит. Побежала дырки сверлить!

Приветствуем нового читателя моего дневника! :flag: Очень приятно, что вы ради того, чтобы написать в моем дневнике зарегистрировались :oops:
А кто такой Арзиман? Расскажите о нем!

А сегодня мой ребенок впервые самостоятельно (ну почти самостоятельно) отшагивал лошадь под седлом. Во всяком случае, двигала и поворачивала Вьюжку она сама.
Фотографии, сделанные телефоном любезно предоставила соконюшенница Аня
77870667.jpg

77870668.jpg

77870669.jpg

77870670.jpg

Сверху