Mielga
Pro
Re: 500 килограмм чистого серого золота.
Почему это естественно?
Василизк написал(а):Не мой, естественно!
Почему это естественно?
Василизк написал(а):Не мой, естественно!
Василизк написал(а):Потому что руки у меня растут из того места, откуда у большинства людей растут ноги :lol: И нарядной фотографии я сделать просто не могу, категорически не справляюсь. И когда мою технику в руки берет профессионал, т о я прям изумляюсь: ах, до чего ж хороши кадры-то!!
Главное, что я не очень врубаюсь, что с этим делать, кроме того, как тупо не давать ей совершить нежелательное поведение, прячась от лошади. Вот взрослых лошадей можно загрузить работой до отвращения: в полях бесимся и отдыхаем, дома работаем. Теоретически, отличный способ, кабы не накладывалось все это дело на Феврасевый возраст и систему нашего обучения. Так как она совсем маленькая, мы учимся ровно столько, сколько она может концентрировать на мне внимание, плюс с активной похвалой за любую фигню. Таким образом, Феврасе интересно учиться и заниматься со мной, не перенапряжешься, да и чешут постоянно просто. То есть мне надо или вносить отрицательные элементы в работу, чтобы как-то через силу это было, или работать лошадь в отсутствии мамки просто не поможет, так как будет являться для нее положительным подкреплением отрицательного результата.Швед-нибенимеда написал(а):дааа...с Феврасей нарисовалась педагогическая проблема :wink:
Василизк написал(а):Полин, спасибо большое!
Василизк написал(а):Полин, ща открыла ссыль. Это как раз тот сайт, котрый я периодически почитываю
Все трое неотразимыВасилизк написал(а):Оцените пожалуйста размеры Феврасей :lol:
саму преть :lol:Mielga написал(а):http://photofile.ru/photo/vasilizk/3495609/large/78125786.jpg ЫЫЫ!
:lol: :lol:Швед-нибенимеда написал(а):Все трое неотразимы