Инь, янь, хрень и другие звери. Добры кони Беларуси

Re: 500 килограмм чистого серого золота.

Потому что руки у меня растут из того места, откуда у большинства людей растут ноги :lol: И нарядной фотографии я сделать просто не могу, категорически не справляюсь. И когда мою технику в руки берет профессионал, т о я прям изумляюсь: ах, до чего ж хороши кадры-то!!

Злая Вьюжка - это ваще ржака несусветная :mrgreen:

Да, мы тоже хохотали. А сейчас я вспомнила, что когда вот это кидалось на тебя, ни разу смешно не было. А это было у нас каких-то два года назад...

Василизк написал(а):
Потому что руки у меня растут из того места, откуда у большинства людей растут ноги :lol: И нарядной фотографии я сделать просто не могу, категорически не справляюсь. И когда мою технику в руки берет профессионал, т о я прям изумляюсь: ах, до чего ж хороши кадры-то!!

Несогласная я, тут есть очень интересные кадры за подписью Василизк :wink: А я - привередливая, между прочим)

гы! Опять пора подписывать :) А то я перестала это делать, мне кажется, что :arrow: это не скромно, :arrow: не фиг позориться ;)
Полин, а можно я снахальничаю, а? Ты в интернете статейки по фотографиям не читаешь, а? Если читаешь, то дай мне ссыль на что-нить с пометкой "для чайников" :oops:

дааа...с Феврасей нарисовалась педагогическая проблема :wink:
Лошади в леваде - прям Санта-Барбара в фотоснимках (очень хороших, надо заметить)

Полин, спасибо большое!
Оль, особенно колоритно она смотрится в жизни рядом с фризихой :lol:
Швед-нибенимеда написал(а):
дааа...с Феврасей нарисовалась педагогическая проблема :wink:
Главное, что я не очень врубаюсь, что с этим делать, кроме того, как тупо не давать ей совершить нежелательное поведение, прячась от лошади. Вот взрослых лошадей можно загрузить работой до отвращения: в полях бесимся и отдыхаем, дома работаем. Теоретически, отличный способ, кабы не накладывалось все это дело на Феврасевый возраст и систему нашего обучения. Так как она совсем маленькая, мы учимся ровно столько, сколько она может концентрировать на мне внимание, плюс с активной похвалой за любую фигню. Таким образом, Феврасе интересно учиться и заниматься со мной, не перенапряжешься, да и чешут постоянно просто. То есть мне надо или вносить отрицательные элементы в работу, чтобы как-то через силу это было, или работать лошадь в отсутствии мамки просто не поможет, так как будет являться для нее положительным подкреплением отрицательного результата.

Ну а пока перевернулась страничка, я выложу еще несколько нарядных не моих фотографий
78086203.jpg

78125851.jpg

78125850.jpg

78125849.jpg

Оцените пожалуйста размеры Феврасей :lol:
78125784.jpg

78125786.jpg

Полин, ща открыла ссыль. Это как раз тот сайт, котрый я периодически почитываю ;)

Замечательно смотритесь вместе!

АААА!!!
Какая крысятина отпадная!!! :mrgreen: В восторге! Обожаю таких лошадей :)

Феврась прям как взрослая! Гармонично смотритесь вместе! Суперские фотки!

Какая же она огромная уже!!! :shock: :D

Фотки обалденные!

Сверху