Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Инь, янь, хрень и другие звери. Добры кони Беларуси
Я особенно отношусь к этому явлению. Может, есть у кого похожие чувства?
Смотришь на фото гнедой (вороной/ рыжей) пять лет назад и просто вспоминаешь, когда это было, где... Даже не всегда можно угадать год события... А с серой все по-другому. Осознаешь, что такой как на фото, она не будет уже никогда, что это действительно запечатленный миг Времени, который не вернуть. Становится грустно и ностальгично. Понимаешь, что и ты изменился и мир вокруг тебя...
Ой, простите, опять в лирику ударилась...
Ой, Феф, после твоих слов мне прям неудобно вставлять следующую фотографию. Да и вообще, как-то неудобно!
Но все равно я покажу вам эту фотографию. Это нас двоих в полях пЭрло. Игра была совершенно санкционирована и начата мною. Вьюн радостно поддержала предложение поиграть
Ну а эта фотография, так же не претендующая ни на малейшую художественность, а просто в продолжение темы
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru