Re: 500 килограмм чистого серого золота. Со стр.253 уйма фоток
По-хорошему, кобыль активно включила стандартный режим "опозорим мать родную!" Ну вот кто ей мешал разворачиваться ролл-бэком на галопе почтительным лицом ко мне? Так нет, она на принцип пошла: буду разворачиваться попом, хвали - не хвали за верные развороты. Я уж и забыла, что моя милая чуткая лошадь может ТАК хамить!
Правда, положа руку на сердце, я явно зажралась: забыла, как мне на ногах пальцы ломали, забыла, как мне в коленку отбивали, как синячина у меня на полспины красовался (МОЕЙ широкой спины!). Я даже на фиг забыла, в какую сторону лошадь работает лучше, а в какую хуже. Не, она славный зверь, милый и адекватный. Я ее очень люблю! И да, даже мой скептически настроенный к моим игрищам с лошадью муж стал замечать, что кобыль для меня СТАРАЕТСЯ.
Но почему, скажите, ПОЧЕМУ нельзя было выполнить все идеально? Почему ее внезапно вштырило на разворот на галопе попом ко мне, а? Я прекрасно помню, что непосредственно на галопе, лошади удобнее разворачиваться из круга, а не в круг. Помню, да. Но ведь кучу времени кобдылде было вполне себе удобно разворачиваться со всеми почтеньями и пардонами в мою сторону, а тут на тебе!