Re: 500 кг чистого серого золота. Феврасяя - это серая лошааадка
Зато таких собачек в саночки не заездишь :wink: .
Кстати, еще до каникул у меня была история. Проезжала верхом в деревнемимо одного забора, за которым бегали джек-рассел-терьер и метис вроде САО. Как раз подумала, что неудачно они снег с участка сгребли к забору, как бы собачки не выпрыгнули. И тут за нами летит джек. Причем не отстает от моей собаки, да еще ухитряется на ее на бегу напрыгивать, типа домогается, как кобель. Добежав рысью до конца улицы, я убедилась, что пес не собирается нас покидать и прыгать обратно домой. На предложение пойти нафиг он на меня даже не посмотрел (мало ли кто тут верхом рассекает). Испугалась, что потеряется, и решила, что придется вернуться и покричать из-за забора хозяев. Разворачиваюсь и вижу, что кричать не придется, - хозяйка уже стоит у ворот на дороге и смотрит в нашу сторону. И, наверное, говорит что-то, но на таком расстоянии уже не слышно, к счастью :wink: . Несколько секунд я надеялась, что пес ее услышит и захочет сам вернуться, но он слишком увлекся сукой. Побежали рысью обратно. При нашем приближении хозяйка приняла позу вратаря (наверное, думала, что ее заставят ловить собаку на лету). Естественно, мы бы так и так остановились. В общем, все хорошо, что хорошо кончается.
Это я к тому, что ужасно прыгучие собаки. И бегают быстро
.