Василизк написал(а):Марго, ты монетки не смогла прикрепить, а поухаживать за надрезанными ушами? Собака это чесать будет!
Видимо, ты не там фоксов смотрела :roll:Василизк написал(а):ЗЫ Посмотрела фоксов с нормальными породными ушами. Твоя краше ИМХО :roll:
Ссылка "достается" путем нажатия на фотографию правой кнопкой мыши (обычно мы пользуемся левой, вам вторая). После нажатия у курсора "падает" менюшка. Вам надо быбрать мышкой "свойства" и нажать на них левой (обычной) кнопкой мыши. А вот в вылезшей на экран после этих действий табличке вам необходимо найти строку "адрес" и выделить ее мышкой (зажимаем левую кнопку мыши, везем мышку в сторону). Потом вы нажимаете ctrl+C или же нажимаете вновь правой кнопкой мыши, выбираете в падающем меню "копировать". В свое сообщение на форум вы нажимаете ctrl+V или же в падающем меню "вставить". Вуаля! Ссылка у вас в сообщении!
Кать, можно! Но далекооооо....Sara написал(а):Лизааа!!!!! Нельзя ли тебя ангажировать объяснить моему папеньке, как общацца с компутером?
Нет, на здоровье положение ушей не влияет, зато влияет на общий внешний вид собаки. Как бы пес должен выглядеть так, как выглядят псы его породы. А вставшие ушки - это таки брак. С выставками уж точно не сложится. Я вывешиваю собаке уши по той причине, что она ну не симпатичная с одним почти вставшим ухом. Мне смотреть на нее не доставляет такого удовольствия, как смотреть на нее же с симметричными правильными ушами. Это единственная причина вывешивания ушей у моей собаки.Sara написал(а):Слушайте, а объясните мне (я упустила): зачем искуственно менять прирожденное положение ушей? Так гигиеничнее?
Mielga написал(а):Видимо, ты не там фоксов смотрела :roll:.Василизк написал(а):ЗЫ Посмотрела фоксов с нормальными породными ушами. Твоя краше ИМХО :roll:
Василизк написал(а):Полииин... Мне Буся со вставшими ушами все равно больше нравится... Я поняла, что ты любишь фоксов и ценишь очень специфическое положение их ушей... Но Буся краше ИМХО ИМХО ИМХО
Sunshine написал(а):А, не трави душу!!! Мой первый фокс тоже была образцово-показательной))
Хрящ и кончик падает от собственного веса)Василизк написал(а):Вот как оно так получается, а?