Василизк написал(а):да давай сюда))) Я так и так сюда положу.
Еще вопрос, можно я на сайте джек-расселов покажу твои фото моей собаки? Если ты напишешь мне в личку свою фамилию, я укажу авторство полностью)))))
Сашок написал(а):Фото оооочень трогательные! я тоже хочу :roll:
Вам какое больше понравилось, рыжее или пегое?Эгоистка написал(а):Ой, хочу помацать такое собако . Дайте две.
А нас в результате за наглежь-то покусали. Не сильно абсолютно, но вежливо объяснили, что не всегда все наскоком брать можно, и кое-кто умеет рвать кольчугу на груди почище нашего! Кстати, собака после этого стала такой спокойной-спокойной, лапочкой, а не пеской...Эгоистка написал(а):А доминантная - это не надо, от этого больше проблем.
С восьмым марта вас двоих! Спасибо тебе огромное за шикарные фото!Реалистка написал(а):Все, пришла кошка, плюхнулась на клавиатуру и сказала, что у нее 8е марта началось, гладьте меня.
Мамка Диана Веснушка Де Янни. Хорошая у нас мама!Сашок написал(а):Вообще, не знаю, кто у вас мамка - но у папки и его родителей, а также его сестричек и их щенков - с ушами все полный порядок!
Спасибо! Ведь и не моя лошадь, но как приятно!Zаnoss написал(а):Какая Феврася красавица! Пока тёмная, светлые грива и хвост смотрятся шикарно
Да, сама сижу и завидую: вот умеют люди, а?Швед-нибенимеда написал(а):Блин, чтб мне так везло в фотографировании! ))