Re: 500 кг чистого серого золота.Фото собак от Реалистки
Ссылка "достается" путем нажатия на фотографию правой кнопкой мыши (обычно мы пользуемся левой, вам вторая). После нажатия у курсора "падает" менюшка. Вам надо быбрать мышкой "свойства" и нажать на них левой (обычной) кнопкой мыши. А вот в вылезшей на экран после этих действий табличке вам необходимо найти строку "адрес" и выделить ее мышкой (зажимаем левую кнопку мыши, везем мышку в сторону). Потом вы нажимаете ctrl+C или же нажимаете вновь правой кнопкой мыши, выбираете в падающем меню "копировать". В свое сообщение на форум вы нажимаете ctrl+V или же в падающем меню "вставить". Вуаля! Ссылка у вас в сообщении!
ЗЫ Для тех, кому сие очевидно. Я не издеваюсь. Просто волею случая на своей работе с компьютером иначе, чем "Ух, шайтан-машина!" общаюсь я и системный администратор. Админа или нет, или "читайте инструкцию", а я проще и доступнее, благо должности одинаковые у основного персонала, к которому отношусь и я. Поэтому я привыкла объяснять то, что многим кажется совсем не сложным. А ну и что? Я, например, в УК полный нуль! Я знаю, что воровать нельзя и убивать. Вот и все познания...