Здорово!!! :lol:
Мне Юля уже об этом случае упоминала!!! Весело!!!
Лиз, а кстати, кто такие конежоры? а то я "темнааая"... :not:
Хе, ну теперь и я отчитаюсь!
Отчет за 4 апреля
Обещанный синоптиками дождь не состоялся, хотя я была к нему морально готова. Но это сильно настроения не поднимало, увы... просто было грустно как-то...
Ну, с таким вот "нерабочим" настроением припилила на конюшню... Вью радостно гоняла Мартышку по леваде, а последняя носилась галопом с видом "ну ка, как я могу!!!"...
Переоделась, пошла забирать Серую на причесалки. Помятуя, что у меня в карманах водится морковка, Вью подошла охотно. Немного поубегали от вороной банды, которая вновь перехватила власть. Вышли из левады, и как раз на входе Серая устроила легкую истерику: "ААА! Там стааашно! ТАм маааашинааа! (за конюшней строят что-то, и там ворочался небольшой, но жужжащий кран - Прим. автора) Даавай удерем!!!" Я удирать категорически отказалась, посему Вью, погарцевав на месте, все же успокоилась... А успокоилась еще и потому, что, пришедшая вслед за нами вороная банда, потолпившись у ограды, разбрелась в поисках чего-то более интересного... Я, ессесно, еще и похвалила активно кобылу, мол, молодец, что вороных прогнала! В общем, ребенка расслабила... :wink:
Почистились, чуть не предремали, ибо в процессе чистки я еще и пробовала Серой делать массаж и почесушки... После этого всего с первого раза зашли в денник шагом!!! Порадовались! Поели сено - ну раз такое дело!!! А потом почапали на улицу.
Я решила - на плац. Вью со мной согласилась ооочень с трудом - "хочу в поля!!!"... На плацу особо не выпендривались, так как корды у нас не было (амуничник был закрыт), а мотыляться за полной энергии лошадью на чомбуре мне вовсе не улыбалось... Посему просто побродили по плацу в поисках чего б испугнуться... ничего не нашли... очень расстроились... решили ну хоть покрышку-то все же испугаться!.. испугались!.. За что были приволочены к ней, родимой, морковкой и уговорами и заставлены на нее ножки ставить!..
После дуракаваляния на плацу, двинулись в поле, немного там потусили, пошипали траву.
А после отправилась домой. По дороге Вью все старалась утащить меня в поляяя... но... но не судьба!.. :wink:
Привела ее в леваду, выпустила. Марты в леваде не было, а вороные опять начили окружать Серую... Ну, я решила вступиться... Хе, провела "разъяснительные" беседы с Хасей и Норой, в ходе которых мы пришли к выводу, что доминантная кобыла все-таки я... После чего вороные отвалили... (Хе, короче, теперь уже я вороных "строила"!!! А Вью стояла так в сторонке, наблюдала, мол, ваууу, че творится-то!.. :wow: ) Короче, я еще некоторое время бродила по леваде, защищая Серотку от нападений вороных... Зато хоть ребенок расслабился, зажевал, дал лобик почухать... но все равно нагленько там карман прошаривал... :wink:
А еще, уходя с конюшни, я стала свидетелем, как Марта устраивала гонки по плацу!!! Лошадка, долго не работав и поднабрав форму, стрелой носилась галопом по плацу, едва вписываясь в повороты!!! Ух, я и не думала, что тяжики на такое способны!!! О, а какой у нее захват пространства был на прибавках - загляденье!!! Супер!!!
Так что уходила я уже в хорошем настроении: все-таки коняши - лучшее стредство от депрессняков!!! :wink: