Сказ сорок пятый.
Единороги – они доообрые!!!!
Итак, приехали мы на конюшню. Вьюжа стояла вместе с Мартышкой. Помирились? Странно! Но на зов подошла ко мне. Еще более странно. Я ее по-быстрому зацеловала.
В воскресенье я наплела ей косичек и попыталась сделать бабышки. Получились не бабышки, получились (непечатное слово). Я наплювала и уехала домой. Ко вторнику косички остались, а вот остальное расплелось. Зато еще улеглось забавно. Особенно на челке. Получился единорог.
Здесь смотрю на нее влюбленным серьезным взглядом
Вьюжа сначала была против того, что я ей морду держала, но потом закусила мой воротник и успокоилась
Фотосессия единорога
Мартышка.
И все-таки Вюжа у нас чистая…
Мартышка благородно простила Вьюже то, что Вьюжка ее гоняла. Все равно любовь.. Все равно парой.
Вороные тихо ненавидят! В воскресенье Мартышку забрали из левады в работу. А Вьюжку нет. Так все кинулись сразу Вьюжку бить: дорвались!
И все-таки Вьюжка - артистка! Вот посмотрите какая идиллия серых
Когда стала подходить я, чтобы Вьюжку забрать, то кобыла резко кинулась на Мартышку
Я попыталась подойти ближе и забрать Вьюжу. Но она погнала Мартышку дальше.
Что странно: Мартышка отбивается и строит всех, кроме Вьюжки. Хотя всегда в табуне Вьюжин номер последний. И только кобыла, которая всех построила стала подчиняться Вьюжке. Хм..
Подойти к кобыле мне было не реально. Поэтому я просто остановилась и подозвала Вьюжу к себе. Подошла без нареканий.
Хорошо, что есть Марта. Ради разнообразия выхожу, а на нас никто не нападает!
А Юленька на телефон свой запечатлела как Вьюжа лежала в леваде, а Мартышка бдительно охраняла Вьюжкин сон. Это мы с Юленькой смотрим фото, а кобыль не мешает!
Фотосессия Вьюжного зада.
В принципе, кобыль похудела и подтянулась. Но раздваивающаяся попа осталась.
Вот эта фота мне очень нравится
Наша грязнючая шея
И самая показательная фотография. Здесь все!
Кобыль поседлали и отправили работать
Рысь единорога
Знаете почему здесь Юленька так хохочет?
А потому что кобылу нашу поставили нос к носу с мерином, а она громко и звонко клацала зубами!
Напасть и растерзать! Хишшник!
Когда увели потенциальную опасность для кобылы и всадника, Вьюжа стала тут же нежной и доброй!
Работала распрекрасно!
Эдакая каруселька
Вот как все пушисто!
А потом они, с разрешения Антона полетели прибавленным галопом
Но останавливались, что странно, без особых трудностей!
Вот это препятствие Вьюжа так и не прыгнула. Не понятно, чего ей так не нравилось
Один раз Антон даже вылетел с нее, но приземлился на ноги
При чем в другую сторону то же препятствие прыгнулось…
Потом Антон поехал прыгать все, что под ноги подвернется
Вьюжа не возражала против такого расклада
Юленька не стала насиловать кобылу и просто поставила 5 кавалетти в ряд
После Юленька стала объяснять Антону маршрут
И они поехали
Без повалов
В принципе, повалов у нас и не бывает. Вьюжа заранее знает, возьмет она препятствие, или нет. Если нет, то и прыгать не будет
А в это время Саня лазила в кармане Антоновой куртки
Маршрут, надо сказать, прошли чисто. Поэтому от кобылы тут же отвалили. Зато Антон решил на ней посвечить
Опять медный всадник
Вот такая пушистость
Опять свечечка. То ли начинается, то ли уже заканчивается
Вот в таком случае Вьюжа идет добровольно шагом вокруг человека. Это Таня приучила
Вьюжа без головы, но с шестью ногами
Не хочу!!! Такая я вот стерва!
Дальше будут другие фоты Юленьки на Разборе, Бамберга и других лошадей.
Как всегда благодарим Ульяну за фотографии. Большая часть всех фотографий в этом и следующем сказе сделано именно Ульяной.