Re: 500 кг чистого серого золота. Гоша и Ёжик
Продолжаю рассказ о моих развлечениях в фотошколе. Курс был выбран примитивный. "Основы фотографии" называется. Я в дибилы ведь пошел, пусть меня научат! Ни разу не пожалела, что выбрала самый легкий курс! Моих знаний и умений не хватает даже на него. Одно радует, что в голове начало что-то проясняться. И, конечно, приятно, что рассказывая правила, в школе не только объясняют, как правильно делать, но и почему именно так правильно. Да и примеры приводят наглядные и очень легкие. В целом, язык и стиль изложения более, чем приятен! Фотографировать шидевры я не научусь, конечно, но уровень свой, надеюсь, подтяну.
К чему я это?
Одно из заданий фотошколы - съемка с необычного ракурса. Решение пришло моментально. Начкон, услышав идею, и поняв, что я не шучу, предложила вызвать скорую заранее, чтобы время не терять. Я отказалась, конечно!
Не все кадры получились удачными, но ракурс, да! Однозначно не стандартен!
Впервые (!) пожалела о том, что лошадка у меня низенькая! В мой портретник она даже при условии того, что я лежала на земле уткнувшись затылком ей в копыта, кобыль не помещалась, а тумб у нас в левадах как-то нетути.