Инь, янь, хрень и другие звери. Добры кони Беларуси

Re: 500 кг чистого серого золота. Принимая гостей...

Танечка! Спасибо тебе за подарок! Я была в восторге! Особенно от самого мыла :) Потому что там.. там крохотная частичка твоей души, наверное. Подарку была удивлена и обескуражена. С меня ответ!
А не отвечала я ничего, потому что жизнь моя, начиная с 30 июня, понеслась с такой стрррашной скоростью, что я за ней перестала успевать...
Но ты не думай, пожалуйста, что я тебе не благодарна за подарок! Хотя, мне жутко стыдно, что я не поблагодарила тебя сразу!

Тань, но я же тебе рассказала, что передала)

Не могу не поделиться песней. Вы поймете, почему...

А у Семена вообще что ни песня, то шедевр. Очень часто слушаю его, по разным поводам. Очень поднимает настроение :D

Лиз, ролик очень актуален для меня в связи с прошедшим нем ВДВ :twisted:
К утру, пытаясь поспать хоть немного, я четко поняла, что ненавижу "гордость нашей армии ВДВ" 8)

Я чувствую себя героем анекдота про наркомана и черепах, которые из вольера кааак сиганууууулиии....
У меня начался отпуск. Дни полетели сумасшедшей чередой! Люди, как вы все успеваете? Я вот не успевала ничего. Фотоаппарат частенько был со мной, а вот за комп... Пожалуй, сильно не хотелось мне за комп. Он - это мое рабочее место. И вот как-то в отпуске не хотелось видеть его совершенно!
Отпуск кончился! Пролетел, оставив за собой дымку воспоминаний и... несколько гигабайт не разобранных абсолютно фотографий. Наступили трудо.. вые... Будни, в общем, наступили. 17 штук подряд. Суточных смен без выходных. Особенности во всем остальном расчудесной работы. Ну что ж? Отличный повод отдохнуть от отпуска, притормозить бешено вращающуюся вокруг меня жизнь, дождаться, чтобы головокружение прошло и.. разобрать фотографии!
Начнем?
Это еще Максим фотографировал. Кажись, прошел месяц уже, как фотографии оказались у меня. Ага! Почти своевременно, делюсь!
Мама Аня и ее Ёжик взглядом папы Максима...
99125514.jpg

99125515.jpg

99125516.jpg

99125517.jpg

Просто Дмитрий Максимович. Взгляд мой
98614474.jpg

98614476.jpg

Папа и папина игрушка
98614475.jpg

Просто мы. Очень выражение кобыльего лица нравится
99125518.jpg

Видно, что я кобылу притормаживаю?
99125519.jpg

Вот мне интересно, почему, когда Сашка в седле, я не могу дать тонкую, легкую команду? Если уж поворот, так КОМАНДУЮ
99125520.jpg

Тут кобыль куда-то учесала..
99125521.jpg

А теперь серия мною особо любимая: свободная серия
Очень мне пойманный момент понравился!
99125522.jpg

Занюхи с Августом
99125523.jpg

Собака осталась жива
99125524.jpg

Иииии... понеслааась!
99125525.jpg

Аэродинамическая форма ушей
99125530.jpg

99125531.jpg

Бу!
99125532.jpg

99125533.jpg

99125534.jpg

99125535.jpg

99125536.jpg

99125537.jpg

99125538.jpg

99125539.jpg

99125540.jpg

99125541.jpg

99125542.jpg

Игра "Угадай аллюр"
99125543.jpg

Кать, но вот хочется себя держать в руках настолько, чтобы давать вот такого уровня команды, как тут http://vasilizk.users.photofile.ru/phot ... 125519.jpg И ведь понимаю, что лошади достаточно такой тонкой команды, что же я-то зажимаааюсь, перестрахооовываюсь, а вдруууг она меня не услышыт, если ей не гаркнуть? И ведь знаю, что услышит, почувствует давление взглядом, а не рукой, но сама того не замечая, командую рукой...

Ну, деваться некуда. Нас в смене всего двое. Чтобы один из нас отдохнул, второй должен поработать. Ну и на самом деле, вот прямо тяжелых рабочих смен всего две в неделю, остальные вполне себе терпимые. Поспать я успеваю, а остальное и не важно!

Лиза, что же у тебя за работа такая? Ужас просто, 17 дней без выходных...

Мне вот этот кадр понравился: http://vasilizk.users.photofile.ru/phot ... 125539.jpg
Не знаю, что ты хотела сказать, но кажется, что кобыла поняла тебя правильно!

Моя работа - дарить женщинам России радость! Цвяточки фирма возит из Голландии. На самом деле, работа замечательная и горячо мною любимая. Я даже не догадывалась, что существует работа настолько хорошо подходящая мне психологически. В принципе, обычно я имею полмесяца выходных. А так как отношения со сменщицей весьма себе рабоче-теплые, то и выходные мы себе чуть ли не сами сочиняем. А точнее, договариваемся: когда кому нужен выходной. Согласитесь, удобная фиговина! А еще работу я осуществляю из дома. Это тоже, чудо как приятно!
Но в каждой бочке меда, сколь сладкой и большой она бы ни была, обячно бывает ложка дегтя. У нас тоже есть. И вот одна из них - это отпуска. Один работает, второй отдыхает. И только так. И никак более. Надо отметить, что лично мне омрачала мой отпуск мысль, что другой человек без выходных пашет. Неприятно осознавать, что твое сегодняшнее хорошо приносит дискомфорт кому-то еще. Ну а теперь в отпуске она. Мне еще крууупно повезло, так сложились обстоятельства, что мои смены проходят легче, чем ее. Я плохих смен застала 5 штук (и две из них настолько простые, что даже не очень-то и считаются), а вот другой девушке, крайне неприятных смен досталось с десяток.

Лен, а кобыле я не хотела сказать ничего, мы просто играли вместе.

Mielga написал(а):
Василизк написал(а):
На самом деле, работа замечательная и горячо мною любимая.
Ух ты, и такое бывает?)
Еще как! Собственно, только так и должно быть в идеале, от всего другого нужно отказываться. :D

Gloria написал(а):
Еще как! Собственно, только так и должно быть в идеале, от всего другого нужно отказываться. :D
*ушла завидовать*

Не нужно завидовать! Все, что у нас есть нам нужно, и происходит оно очень вовремя. Я 8 лет проработала в аду. Правда, узнала я об этом, очутившись на своей нынешней работе, а тогда не замечала, работала себе и работала. Нравилось даже иногда... Зато сейчас я очень легко принимаю какие-то легкие недостатки текущей работы и радуюсь достоинствам. Мне есть с чем сравнивать...
Продолжаю медленно и печально, без отрыва от производства, обрабатывать фотографии. Хорошо, что у меня есть эти 17 дней, хоть завалы разгребу, а то в выходные я только кнопочки нажимаю, и все!

Вьюн осаживает за хвост
99146191.jpg

Вьюн важно и с достоинством плющится от почесух. У нее на пузике "мяукательные шарики". Их чешешь, а лошадку козявит..
99146190.jpg

Прошу Вьюна осадить за хвост, а она делает звЭрскую рожу
99146192.jpg

Для тех, у кого плохое зрение ;)
99146193.jpg

Иииии!!! Пааа-бам! Фотографии, которые делал Максим на мой фотоаппарат и его объектив таки закончились!
Продолжение фотографий в бешеном количестве следует :roll:

Помните мой доотпускной синдром о том, что "йа- биздарнасть!"? Прошло! Не, бездарем, как была, так и осталась, но теперь меня это вновь перестало напрягать. А курс по основам фотографии я все же прошла. Кунг-фу я, конечно, не знаю, но теперь могу понять, чем отличается экспозиция для портрета и для пейзажа. Прорыв, однако!
К чему я это? А к тому, что в погоне за терпимым кадром, я таки его сняла.
У каждого свой предмет для гордости. Кто-то научился нажимать кнопочку шедевр, у кого-то красивый свет на фото, у кого-то потрясающее настроение... А я сфотографировала всего лишь кадр, который хотела сфотографировать. Всего-то на фото задуманное и исполненное совпали. О чудо! О счастье! Горжусь неимоверно!
99147577.jpg

А кто-то очень хочет купацца :)

Этот кто-то купалси потом :wink:
99147578.jpg

99147579.jpg

99147580.jpg

А еще в тот же день впервые в жизни щупал собою речную воду некто Ёжик
99147377.jpg

Не оценил, надо сказать! Поэтому просто катался рядом с водичкой на маме Ане
99147378.jpg

99147379.jpg

99147381.jpg

99147382.jpg

99147383.jpg

А еще я пофотографирвала "добрых" родителей, которые не то, что не стерилизуют пеленки младенцу, а даже наоборот, совершают попытки держать ребенка в черном теле!
99147376.jpg

Сверху