Инь, янь, хрень и другие звери. Добры кони Беларуси

Re: 500 кг чистого серого золота. Принимая гостей...

Таки приезжайте в гости! Ока-то совсем рядом с Пегасом!

Спасибо! Тока думаю, что уже погоды закончились :) А лошадей вы туда купаться не водите?

Сегодня было 34 в тени днем. Ага! Купальный сезон пора закрывать: холодно :P
Лошадей туда купаться водят, но я не вожу. Одной скучно, да и ребенок не протопает пешочком примерно 1,5-2 км не мешаясь под ногами лошадки. А толпа, если ездит, то движется ощутимо быстрее, чем я с лошадкой в поводу. Ибо они-то верхом-с

Василизк написал(а):
Помните мой доотпускной синдром о том, что "йа- биздарнасть!"? Прошло! Не, бездарем, как была, так и осталась, но теперь меня это вновь перестало напрягать. А курс по основам фотографии я все же прошла. Кунг-фу я, конечно, не знаю, но теперь могу понять, чем отличается экспозиция для портрета и для пейзажа. Прорыв, однако!
Хоть так :) Ничо, скоро достигнешь просветления и перестанешь считать себя бездарем :wink:

Ой, Лиз, какая красотища! :) ЗдОрово, что у тебя дошли руки до тех фоток :) Мне вот еще с купающейся Сашункой понравились, Саша вообще такой живчик, что все фотки с ней получаются очень настроенческими :)

Идет 17-я смена из семнадцати! Завтра приду к лошади, обниму ее и проведу так несколько часов. Ибо ЛОМКА!! Просмотр ее фотографий только усугубляет гнетущее состояние.
Но! Зато все больше и больше фоток разобрано в халявные смены.
Итак, теперь могу рассказать и показать вам, чего я делала в первой половине своего отпуска.
Я снимала рассветы на конюшне. Для того, чтобы встретить рассвет на конюшне в июле, необходимо проснутся в 3.30. Прикольно! Ладно, я: как бы учимся фотографировать, пытаемся тыкать в кнопки с идеей света... Но ведь я даже не одна была. И девушки со мной улыбались мне и делали вид, что встать в половину четвертого утра, чтобы попасти на рассвете лошадок - это милое и приятное дело...

99229524.jpg

99229525.jpg

99229526.jpg

99229538.jpg

99229540.jpg

99229527.jpg

99229539.jpg

99229528.jpg

99229529.jpg

99229541.jpg

99232250.jpg

Продолжение следует а следующей странице, а то не хочу перегружать страничку

Как заставить вашу лошадь признаться вам в любви? Как заставить лошадь заботиться и беречь вас? Достаточно позволить ей это сделать!
Второй день подряд меня катает моя кобыла. Бережно, как хрустальную вазу...

Ну я не буду оригинальна и тоже напишу: прекрасные фото, Лиза!

А просветление, как мне кажется, наступает не тогда, когда перестаешь считать себя бездарностью, а когда перестаешь об этом думать и просто делаешь то дело, которое хочешь делать.

Таки да! Таки садилась аж три раза. Три дня подряд! И все три дня кобыль меня катала с исключительной заботой и достоинством.
В нашей паре обычно за безопасность и комфорт отвечаю я. Судя по тому, что Вьюга стремится к общению со мной, худо-бедно у меня сие получается. Даже когда моя лошадь катает кого-то из моих гостей, не умеющих ездить, на корде, за безопасность этого все равно отвечаю я. Управляю ей тоже я, хоть и с земли и с расстояния. А вот когда я сама сижу верхом, за сохранение комфорта отвечает исключительно лошадь. Я-то вообще ничего, кроме как бояться, сверху не могу. За сим лидером в нашей паре стала кобыла. С точки зрения воспитания лошадки, давать зверю саму возможность лидера, не верно. С точки зрения Вьюги, запросто! Она уговаривала меня не бояться чуть ли не словами. И надо отметить, что к третьему дню подряд моих подсаживаний на кобылу, я ее бояться перестала абсолютно.
Да, я сажусь совсем на чуть-чуть (минут пять-семь), да я езжу только шагом. Но при том, что я наверх карабкаюсь кррраааайне редко и ненадежно, это уже прорыв! Сегодня садиться не стала, хоть и хотелось.

Знаешь, я вот тоже поначалу боялась на Белке ездить. Потому что с земли я ее знала как облупленную, а что она может выкинуть под верхом, и как на это реагировать - понятия не имела :) А потом, когда я поняла, что она понимает, что я сверху - это все равно я, бояться перестала!

Полин! Сама тащусь!

Кать, нам схема "наверху тоже я" не прокатывает! Ибо когда я снизу, я умная, сильная, способная к принятию волевого (гыгы) решения. То ись с земли лидер я. Кобыль периодически моим лидерством пользуется, перекладывая решение текущего вопроса на мои плечи.
А какие решения я смогу принять, сидя на лошади? Запаниковать или свалиться? Прекрасный выбор для лидер, да? За сим, когда я сижу на энтой лошадке, лидер - она. И только она отвечает за благополучный исход сего безнадежного мероприятия.

Итак, продолжу выкладывать рассветные фотографии
99232252.jpg

99232259.jpg

99232251.jpg

99232254.jpg

99232260.jpg

99232261.jpg

99232255.jpg

99248856.jpg

99248860.jpg

99248857.jpg

99232256.jpg

99248856.jpg

99248859.jpg

99232258.jpg

99248861.jpg

И вновь не все! И не надейтесь!

Re: 500 кг чистого серого золота. Расстреляли рассветами

Ого! Во сколько же ты встала, чтобы все это увидеть? :shock:

Уууух!!!... Шикарно как!!!... Фотки прекрасные!!! *не удержался*

Соглашусь, это больше чем просто фото.
Особенно третья снизу. Небо такое... как бесконечность. Аж за душу цепляют, есть в них что-то такое... сказочное и волшебное...

Спасибо, девочки!
Это первая часть моего отпуска. Вставали в 3.30-4.00, чтобы вот это сфотографировать. Трижды. Выражаю огромную благодарность тем, кто мелькает на этих фотографиях за то, что они меня поддерживали в моих сумасшедших начинаниях и делали вид, что им вот стрррашно нравится!

Я даже не представляла как на рассвете там красиво... Через день в эти поля ездим, благо в 15 минутах ходьбы находимся... Эх, все таки полезно вставать рано... *еще бы фоточек просмотреть*

Сверху