Инь, янь, хрень и другие звери. Добры кони Беларуси

Re: 500 кг чистого серого золота. Расстреляли рассветами

Ух ты! Мне б было проще не ложиться :) (собственно, мы в свое время в Можайске так и делали :) - сидели до 5 утра, потом ехали по росе встречать рассвет, потом возвращались и ложились спать в саду под яблоней :)) Правда, больше пары-тройки раз за лето этот подвиг повторить не удалось! А больше всего удивлялись лошади в 5 утра: "Куудааа??? В поля??? Не жрамши???" :lol:

Лиз, какая ты молодчина, что стала садиться верхом! Как я за тебя ужасно рада! :D
Фотографии просто невероятные! Такие цвета... но ты знаешь, я не люблю июль, а люблю сентябрь, т.к. там примерно то же самое, но в более гуманное время :mrgreen: Правда больше тумана.

Ну, сентябрь у нас еще впереди :) Правда, я месяц сентябрь не люблю: оооосень! И даже не сама она такая фу, а вот то, что впереди. Я весну люблю. И тоже не за то, что она такая сама по себе, а за то, что впереди: лето, тепло, свобода в душЕ...

Василизк написал(а):
Ну, сентябрь у нас еще впереди :) Правда, я месяц сентябрь не люблю: оооосень! И даже не сама она такая фу, а вот то, что впереди. Я весну люблю. И тоже не за то, что она такая сама по себе, а за то, что впереди: лето, тепло, свобода в душЕ...
прекрасно сказала :)

Сегодня состоялась четвертая торжественная посадка на кобылу. Засекла себя на мысли: "Ну, лошадь, давай еще кружочек!". Осознаю, что, как всадник, я не подарок. Но ведь сегодня и не праздник (с) д.Быков.
А еще лошадь меня успокаивает. При том моими методами. Я часто слышу свои мысли, свои шутки из уст других, ранее от меня все и услышавших. А вот лошадь со мной моими же методами еще не "работала". Итак, едем по стеночке. А у нас на плацу есть такой "развеселый" угол, там во-первых, флаги развеваются и трепещут на ветру, во-вторых, там рядом мотоангар для квадрациклов, а за ангаром "Тарзан-парк". Это веревки, натянутые по соснам, к ним цепляются карабином и вжжжж! Переезжают с одной сосны на другую, сверху вниз. Развлечение такое.
Вот он, неподалеку тот самый угол. Ангар на фото виден, тарзан-парк никто не снимал...
98593785.jpg

И вот едем мы примерно та же, где и Анюта на фото. Шагом. И тут Ба-бах! Хлопнули ворота ангара. Фррррр! Затрепетали флаги на ветру. Вжжжж! с гиканьем поехали посетители тарзан-парка. Пипец! Решила я, сидя верхом на пугливой кобыле. На это лошадь огланулась в сторону аццких звуков, насторожила туда уши, вздохнула и... расслабилась! А потом поковыляла шагом дальше.
Ну да, очеловечивать лошадь не верно, я в курсе! Сейчас некоторые из вас могли подумать, что я же прошу лошадку расслабиться, когда есть для нее "опасность". Ну так вот НЕТ! Я, достаточно хорошо знаю свою лошадь. Я не пытаюсь просить бесполезное: она не расслабляется в условиях близких конеедов. Я обычно прошу ее остановиться. Не до жиру! Хоть бы в сторону не отпрыгивала! Так что предложение расслабиться исходило явно от лошади ко мне, она мне своим примером показывала, как на эту хрень реагировать. Солнышко мое серое!
Оказывается, верховая езда на своей лошади - это не только ужас-ужас, но и здорово!
ЗЫ До первого падения. Потом опять перерыв на два-три года, дааа....

Так вот ты какой, Natural Manhorseship)

Ой! У нас же давно новая страничка! Вас еще не затошнило от обилия фотографий? Зря!

99248871.jpg

99248862.jpg

99248864.jpg

99248869.jpg

99248863.jpg

99248867.jpg

99248865.jpg

99248868.jpg

99248866.jpg

99248870.jpg

Какое чудесное состояние на фотографиях!

Спасибо! Помимо всего прочего, остались приятные воспоминания...

Вчерась зверушка катала маму шагом под подготовку к открытию ЧМ по вертолетному спорту. Само открытие, по сути, было ни о чем: со сцены звучали торжественные речи сильных мира сего, потом был парад участников: кучка вертолетиков в рядочек с флагами своих стран, потом концерт, который я вообще смотреть не стала. Так вот, о чем я? Чтобы сия кучка вертолетиков пролетела мимо летного поля, торжественно неся флаги, маленькие симпатичные жужжалки весом в несколько тонн должны были где-то эти флаги прикрепить. Да и вообще, взлет непосредственно с летного поля нарушает торжественность парада. За сим было выбрано другое поле. Там и флаги вешались, оттуда и взлетали... Это наше самое ближнее поле к конюшне. От плаца его отделяет метров 40 соснового бора (прозрачного соснового бора) и песчаная дорожка между бором и плацем.
Ну, вот аккурат во время посадки энного количества вертолетиков, кобыла катала маму по плацу. Грохот стоял такой, что не было слышно собеседника (себя, правда, слышно было). Лошадки бесновались в левадах. Любопытные жеребчики подбегали к ближнему к полю краю левады, а потом с гиканьем уносились обратно. Кобылы участвовали в общем веселье, активно пытаясь разглядеть, ну что же там на поле творится? А моя лошадь ответственно шагала по плацу, стараясь даже не вздрагивать от приближения очередного вертолета в непосредственной близости от нас.
И да! Состоялся пятый раз за последнее время, когда я взгромоздилась а свою лошадь. Сама не верю!

Василизк написал(а):
Оказывается, верховая езда на своей лошади - это не только ужас-ужас, но и здорово!

Плюсанусь! :mrgreen: Сама черти сколько не ездила, а тут недели две назад выехали в поля - я в первый раз в жизни :mrgreen:
И это кррруто!

А фото в траве - нечто. Покой и тишина.

Re: 500 кг чистого серого золота. В первый...

Первоклассник! Первоклассник! У тебя сегодня праздник!
Господи, как же быстро летит время! Как же быстро они растут!
У нас началась ОНА! Та самая, от которой я заранее прихожу в ужас и всяческий кошмар. Сегодня наша первая учительница спросила меня: "Ну что, готовы?"
"Нет!" - ответила я. - "А у нас есть выбор?"
Я ко многим событиям в своей жизни часто оказываюсь абсолютно не готовой. Но они случаются, захватывают меня в водоворот событий, и закружили, закружили... На фоне эмоций, переживаний, других событий не всегда осознаешь важность и значимость текущего момента. Я, наверное, так еще до конца и не поняла, что вот этот, новый этап моей жизни прекратит моего ребенка во взрослого человека. Как так? Почему?
Я перестала догонять свою жизнь, бегу, бегу вслед за нею, а она все ускоряется и ускоряется. Вот, она уже летит, а я все бегу, спешу, надеюсь успеть...
Так вот! Я - мама школьницы! Принимаю... соболезнования, наверное

99616774.jpg

99616592.jpg

99616595.jpg

99616593.jpg

99616596.jpg

99616594.jpg

Сама первоклассница очень мила! Надеюсь, ей понравится учиться в школе. Лиза, не переживай, взросление случается не в один день, ты еще успеешь свыкнуться с этой мыслью. Ну и ты права - выбора все равно нет. :D

Как быстро растут чужие дети! :) Поздравляю с новым этапом!!

Василизк написал(а):
Я, наверное, так еще до конца и не поняла, что вот этот, новый этап моей жизни прекратит моего ребенка во взрослого человека
Этот или переход в 5 класс? :) Начальная школа-то ещё ничего, вроде :)

Василизк написал(а):
Я перестала догонять свою жизнь, бегу, бегу вслед за нею, а она все ускоряется и ускоряется. Вот, она уже летит, а я все бегу, спешу, надеюсь успеть...
А ты не спеши и не догоняй. Можно гордо свернуть в сторону, и пусть жизнь, спохватившись, бежит за тобой))

Gloria написал(а):
Лиза, не переживай, взросление случается не в один день, ты еще успеешь свыкнуться с этой мыслью.
Тогда куда делись предыдущие 7 лет? Почему они просвистели со скоростью ураганного ветра?
Mielga написал(а):
Этот или переход в 5 класс?
Ну, как бы это подпункты единого этапа: школа. Это на мой вкус, да...
Mielga написал(а):
А ты не спеши и не догоняй. Можно гордо свернуть в сторону, и пусть жизнь, спохватившись, бежит за тобой))
Не могу! Наверное, мне чего-то не хватает. Полагаю, в данный момент живого эгоизма, али пофигизма.

Кать, спасибо! Чужие, может, и быстро растут, а свои вообще моментально!

Фото прям... смотришь и умиротворение :)

Как же мне нравится Пегас. Давно запал мне в душу, но находится на другой сторону Москвы и области. :( Прям очень у вам красиво и здорово!

Первоклассник, первоклассник ...
Лиз, поверь мне, не заметишь как будет уже выпускной.
Какие же они трогательные эти первоклассники и почему то напоминают жеребят.

Сверху