Re: 500 кг чистого серого золота. Расстреляли рассветами
Сегодня состоялась четвертая торжественная посадка на кобылу. Засекла себя на мысли: "Ну, лошадь, давай еще кружочек!". Осознаю, что, как всадник, я не подарок. Но ведь сегодня и не праздник (с) д.Быков.
А еще лошадь меня успокаивает. При том моими методами. Я часто слышу свои мысли, свои шутки из уст других, ранее от меня все и услышавших. А вот лошадь со мной моими же методами еще не "работала". Итак, едем по стеночке. А у нас на плацу есть такой "развеселый" угол, там во-первых, флаги развеваются и трепещут на ветру, во-вторых, там рядом мотоангар для квадрациклов, а за ангаром "Тарзан-парк". Это веревки, натянутые по соснам, к ним цепляются карабином и вжжжж! Переезжают с одной сосны на другую, сверху вниз. Развлечение такое.
Вот он, неподалеку тот самый угол. Ангар на фото виден, тарзан-парк никто не снимал...
И вот едем мы примерно та же, где и Анюта на фото. Шагом. И тут Ба-бах! Хлопнули ворота ангара. Фррррр! Затрепетали флаги на ветру. Вжжжж! с гиканьем поехали посетители тарзан-парка. Пипец! Решила я, сидя верхом на пугливой кобыле. На это лошадь огланулась в сторону аццких звуков, насторожила туда уши, вздохнула и... расслабилась! А потом поковыляла шагом дальше.
Ну да, очеловечивать лошадь не верно, я в курсе! Сейчас некоторые из вас могли подумать, что я же прошу лошадку расслабиться, когда есть для нее "опасность". Ну так вот НЕТ! Я, достаточно хорошо знаю свою лошадь. Я не пытаюсь просить бесполезное: она не расслабляется в условиях близких конеедов. Я обычно прошу ее остановиться. Не до жиру! Хоть бы в сторону не отпрыгивала! Так что предложение расслабиться исходило явно от лошади ко мне, она мне своим примером показывала, как на эту хрень реагировать. Солнышко мое серое!
Оказывается, верховая езда на своей лошади - это не только ужас-ужас, но и здорово!
ЗЫ До первого падения. Потом опять перерыв на два-три года, дааа....