Re: Инь, Янь, Хрень и другие лошади. Марусе два года!
Юль, спасибо! У ноги как бы нет шансов на полное восстановление, такие вещи не восстанавливаются. Балериной мне стать уже не светит :lol:
Астра написал(а):
Да!
Маруся - красотка
И ласковая
И таки побежала
Маруся умеет не только синхронно бегать, она у меня умеет виртуозно синхронно пастись!
Астра написал(а):
Ты, стоящая на ногах - два раза прекрасна.
Спасибо!
Астра написал(а):
Медь. У меня есть три лошади: серая стерва, черная гадюка и Медичка-умничка :mrgreen:
Медичка-умничка успел погрызть мерина, с которым он гулял. Не! В этом он совсем не умничка, а всяко пакость. Теперь Медичке выделили свою собственную леваду. Правда, Медичка нынче предпочитает гулять галопом. Не жрет вовсе в леваде, на него даже жалуются, что весь избегался. Если кобылы недалеко, им надо орать, если кобылы далеко, надо переживать по поводу их отсутствия.
Медичка успел где-то простудиться и кашлял три дня. Тут он тоже не умничка. Эти три дня я очень густо работала. Прикольно вести машину, разговаривая одновременно по двум телефонам, экзотично! Большое очередное спасибо Александру, но коня он вытянул оперативно. В пятницу зверь закашлял, сегодня вообще никаких следов болезни, схуднул только. Но, полагаю, это не из-за болезни, а из-за особенностей его поведения на выгуле.
Так вот! Сейчас я покажу вам, где он умничка. Ну, первую часть
А умничка он в работе
Вот такая он гуля сладкая!
А сегодня! Сегодня состоялось торжественное Та-да-да-дам!!!
Но увидеть его смогут только зарегистрированные в контакте :roll: Вот такая реклама, ага :lol:
Потому что куда прислали, оттуда и делюсь
http://vk.com/id2862399?w=wall2862399_2196%2Fall