Инь, янь, хрень и другие звери. Добры кони Беларуси

Re: Инь, Янь, Хрень и другие лошади. Марусе два года!

Балет и прыжки с шестом мне на всю жизнь закрыты...

Печаль!! (а мне после перелома ключицы закрыта дорога в манекенщицы и в толкатели ядра :))

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Я даже не знаю, как мы теперь с этим жить-то будем? :mrgreen:

Василизк написал(а):
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Я даже не знаю, как мы теперь с этим жить-то будем? :mrgreen:
жжете! :mrgreen:

мне доктор, задумчиво глядя на снимки, обещал деформирующий артроз на месте травмы. но я решила, что фиг им всем ))))))) но так и быть, тоже не пойду ядра толкать и в балет ))))))

Лиз, какой Медь - ЛОШАДЬ стал! прям вах! разительная разница, как он оформился и раскрылся. и ведь это еще только начало!

Девочки, а мне с моей дыркой в мозжечке не стать канатоходцем НИКОГДА. Чем теперь заниматься?

Мёд умничка-умничка.

Mielga написал(а):
Ужас какой :mrgreen: Как ты это пережила? :mrgreen:
Еще не знаю, слишком мало времени прошло, чтобы я как следует осознала потерю :mrgreen:
Rainbow_iron написал(а):
мне доктор, задумчиво глядя на снимки, обещал деформирующий артроз на месте травмы. но я решила, что фиг им всем )))))))
У меня доктор не обещает, кстати. Мне это в заключении к КТ пишут. Доктор говорит, что все будет, правда, сустав полностью сгибаться уже не будет, хромота, вероятнее всего, за счет этого останется. Ну и кросс на длинные дистанции - это тоже явно не мне...
Rainbow_iron написал(а):
но так и быть, тоже не пойду ядра толкать и в балет ))))))
То есть с шестом прыгать - это возможный вариант развития событий? :lol:

Rainbow_iron написал(а):
Лиз, какой Медь - ЛОШАДЬ стал! прям вах! разительная разница, как он оформился и раскрылся. и ведь это еще только начало!
Медь придумал похудеть. Это печалит. А патамушта! Гулять - это не для него теперь. Точнее, жрать на выгуле. На выгуле нужно колбасой носиться, ибо бабы. Есть вариант, гулять как раньше: 2 часа утром, потом денник, потом работа, потом денник. Но только наладили выгул, только все пришло в норму. Не могу я коня с выгула снять, религия не позволяет! В общем, быть коню тощим. Эххх!
ИринаM написал(а):
Девочки, а мне с моей дыркой в мозжечке не стать канатоходцем НИКОГДА. Чем теперь заниматься?
И правда, чем?

ИринаM написал(а):
Мёд умничка-умничка.
Эта дааа!

А мож таки его почикать? :roll: И пусть себе идет к своим бабам :)))

ну прям какой то паноптикум инвалидов и ветеранов конного туризма :lol:

Василизк написал(а):
То есть с шестом прыгать - это возможный вариант развития событий? :lol:
а шо? ))) у девушек это прям ну очень красиво получается ))) и фигуры какие! :mrgreen: для начала пойду на батуте попрыгаю, а потом - кто знает ))))))
Василизк написал(а):
Медь придумал похудеть. Это печалит. А патамушта! Гулять - это не для него теперь. Точнее, жрать на выгуле. На выгуле нужно колбасой носиться, ибо бабы.
Вот как же тяжко быть яйценосом :cry: счастье, когда жеребец не жеребцует. а Медь ранний совсем в этом плане... Не гулять - да, вариант стремный. Я тебя понимаю, что хочется дать побольше выгула коню. Может, ему магния?
А, вообще, я жеребцов боюсь, конечно.
Только двух знала жеребов пусечек, не жеребцующих. совсем другое дело )
Sara написал(а):
бгг. ага. я тоже читаю, как мы все такие хвастаемся болячками )))) думаю - оооо, конники, однако ))))))) "смертельное оружие" напомнило )))))

Sara написал(а):
А мож таки его почикать? :roll: И пусть себе идет к своим бабам :)))
Тут два тормозящих фактора.
Первый - лето. Летом таки лучше не чикать, во избежание.
Второй я не рассказывала, но вот и повод.
В сентябре, с 4-го по 7-е мы с Медком и Марусей едем на выставку "Конная Россия 2014". И как бы по результатам выставки я решу, что же мне с конью делать дальше? Но на выставку с мерином - это как-то забавно! А так, пусть не только я влюбленными глазами посмотрю на лошадей, но и профессионалы тоже.

Только двух знала жеребов пусечек, не жеребцующих. совсем другое дело )
А он в работе ни-ни! Но когда гуляет, дааа, ЖЭРЭБЭЦ!

Sara написал(а):
А, если я занималась отдельно конями, а отдельно туризмом, причислите к ветеранам конного туризма? :mrgreen:

Rainbow_iron написал(а):
Может, ему магния?
Купить не можем! С поставщиком не ладится!
ИринаM написал(а):
А, если я занималась отдельно конями, а отдельно туризмом, причислите к ветеранам конного туризма? :mrgreen:
Ир, да куда хочешь, туда и причислим :mrgreen: Можем даже к награде приставить, медаль виртуальную вручим. Хочешь? :lol:

За подвиг в ратном деле коневладения, за отвагу при исполнении в обязанностях частного владельца, за неоценимую помощь советами в плане лечения коней от конных хворей, за хорошее настроение, которое ты умеешь дарить окружающим
В общем
113bab17994a.jpg

Ой, на какие приятные приятности я напросилась! :oops:
Спасибо! Я потом перетащу ее к себе в дневник и буду гордиться! :mrgreen:

Лиз, Медь прям взрослый мужчина такой. Под верхом уже бегает) и шея такая хорошая.
Я смотрю, у вас плац планируется? Кучи с песком лежат?

В сентябре, с 4-го по 7-е мы с Медком и Марусей едем на выставку "Конная Россия 2014".

Ооооо!!! Прекрасный план!!!

Ир, ты будешь ветераном и инвалидом конного И туризма! :lol:

Era написал(а):
Лиз, Медь прям взрослый мужчина такой. Под верхом уже бегает) и шея такая хорошая.
Я смотрю, у вас плац планируется? Кучи с песком лежат?
Медь да, мужиик! Под верхом он не бегает, а побежал свеженько :)
Плац-не плац, но чуть-чуть отсыпется :D

Лиз, я без балета и прыжков с шестом обхожусь уже как-то несколько лет! Даже не знаю как с этим справляюсь :shock: :mrgreen:
А если серьезно, то мне запретили каблуки. Не, ну там постоять/посидеть в удобной обуви на небольшом каблуке можно, ну там по ресторану какому прогуляться... А вот именно ходить - нет. Не то, чтобы я сильно расстроилась, благо сейчас много красивой обуви и без каблука.
Бегать я так и не могу. То есть я начинаю аццки хромать. Ну ничего, зато научилась очень быстро ходить :mrgreen: Прихрамываю, особенно по утрам, пока не расхожусь. Сустав на 100% тоже не разгибается, но я как-то уже привыкла - меня это не парит. А вот резкие нагрузки на ногу дают о себе знать, болит ( и сустав и кость, там где железка прикручена).
А если побеситься-потанцевать охота, то я прекрасно это делаю фактически перенося весь вес на одну ногу 8) :mrgreen: Выглядит очень забавно, но когда весело - пофиг )))

Медичка просто умничка! Уже прям взрослый мужчина. Буду держать за вас кулачки на Конной России!
Еще раз поздравляю тебя с улучшениями с ногой! Жаль, что я тебя не увижу прыгающей с шестом))))
А у меня вот тоже печаль, мне низя прыгать с парашютом(( Грусть..... Ну и всяческие прыжки и любая вертикальная нагрузка....

Сверху