Re: Инь, Янь, Хрень и другие лошади. Павлины
А вот я с Медичкой как-то... Не испытываю должных эмоций, скажем так. Он для меня слишком хороший что ли? Прям рафинированный! Чуткий, отзывчивый, внимательный. Был бы к этому хотя б урод, так нет, еще красив так, что дух захватывает. Слишком уж сладенько. Конь у меня вызывает восхищение. Но за ним мне хочется наблюдать, а не работать.
В этом отношении Марусика вызывает живой интерес. К ней нужно искать подход, бороться за ее внимание, преодолевать. То, что Медичке я объясню ха пять минут, Марусике эмммм... тоже, но перед этим полчаса на завоевание внимания и вызывание интереса. Вьюне, конечно, и минуты хватит, но это уже просто опыт. Мною созданный опыт.
А Медичка... Я не езжу и не поеду никогда уже. С ним можно заниматься дрессурой, трюками. С его комплексом отличника, все будет хорошо получаться, но сегодня мне интересней завоевать внимание и вызвать охоту к учебе у Маруси, чем оттачивать и без того чудесного Медичку.
Что-то похожее я чувствовала к замечательной Гешеньке. Сейчас вся из себя чудесная кобыла радует свою хозяйку именно тем набором функций, что вызывал недоумение у меня.
Просто я, наверное, не отношусь к людям, которым нравятся хорошие лошади...