Инь, янь, хрень и другие звери. Добры кони Беларуси

Re: Инь, Янь, Хрень и другие лошади. Павлины

Юль, ага! Он очень переживает, если не уверен в том, что он молодец :lol:
А черная линия, полагаю, возникла из-за конвентирования с фотоаппарата с помощью какой-нибудь программы, где нечаянно махнули "карандашиком".

Супер! Следующая - Маруська!!! :mrgreen:

Марусика в следующем году. Но там посложнее будет. Для Медички очень важно быть хорошим мальчиком. Марусика четко знает себе цену, ей плевать на общественное мнение.

Вот вам разница :)) между лошадью, выкупленной с мяса и лошадью, с рождения в любви и заботе :))

Sara написал(а):
Вот вам разница :)) между лошадью, выкупленной с мяса и лошадью, с рождения в любви и заботе :))
:lol:
Хотя вот у меня Вальс с мяса, и он ну очень независим от общественного мнения)))

Лиз, павлины какие хорошие, если будем переезжать, обязательно подумаю над таким декором. Покажешь, как получилось в итоге?

Маруся да, очень избалованная лошадь. Ничего плохого она от людей не видела. Человек для нее - источник вкусных и почесух. Она не всегда получала их от людей, но никогда не получала незаслуженных тумаков. Плюс, по натуре Маруся лидер. В общем, не жду я с ней легкой дороги. Кобыла неплохо мотивируется на игру, но тут уж я вряд ли смогу побегать когда-нибудь...
Медичка первые два года жизни видел в людях источник опасности, жил в большой компании, не был личностью, а лишь только одним из многих.
Но, не думаю я, что это все очень связано. Просто есть лошадки с комплексом отличника, а есть "положительные" (в смысле клали они на наше мнение) лошадки. Тот же Марище, выращенный с первых дней жизни в любящих руках, таки обладает комплексом отличника. Так же знаю коней, буквально спасенных из жутких условий, которые пытались поубивать хозяев, едва только набирались сил.

По поводу павлинов. Мне тоже очень-очень они нравятся! Скоро еще один будет. Вот! Хвастаюсь! Обязательно покажу итог, когда он таки появится :D

Василизк написал(а):
Медь тут встрял на работу на мозг и адекватность.
Медичка -мой кумир! :mrgreen: Такой мальчик-зайчик чудесный, и красавец, и старательный, просто супер-конь. И берейтор у вас замечательная.

А вот я с Медичкой как-то... Не испытываю должных эмоций, скажем так. Он для меня слишком хороший что ли? Прям рафинированный! Чуткий, отзывчивый, внимательный. Был бы к этому хотя б урод, так нет, еще красив так, что дух захватывает. Слишком уж сладенько. Конь у меня вызывает восхищение. Но за ним мне хочется наблюдать, а не работать.
В этом отношении Марусика вызывает живой интерес. К ней нужно искать подход, бороться за ее внимание, преодолевать. То, что Медичке я объясню ха пять минут, Марусике эмммм... тоже, но перед этим полчаса на завоевание внимания и вызывание интереса. Вьюне, конечно, и минуты хватит, но это уже просто опыт. Мною созданный опыт.
А Медичка... Я не езжу и не поеду никогда уже. С ним можно заниматься дрессурой, трюками. С его комплексом отличника, все будет хорошо получаться, но сегодня мне интересней завоевать внимание и вызвать охоту к учебе у Маруси, чем оттачивать и без того чудесного Медичку.
Что-то похожее я чувствовала к замечательной Гешеньке. Сейчас вся из себя чудесная кобыла радует свою хозяйку именно тем набором функций, что вызывал недоумение у меня.
Просто я, наверное, не отношусь к людям, которым нравятся хорошие лошади...

Да, тут мы с тобой не совпадаем. :) Мне вот этого - "искать подход, бороться за ее внимание, преодолевать" - на работе хватает за глаза и за уши, я это умею, и хорошо, но в нерабочее время хочется чего-нибудь более простого и душевного.

Я в своей работе уже ко всем кривых коз подобрала, а к кому не подобрала, тому даю в лоб и не мучаюсь. А вот за лошадкой, мне, как истинному мужику, побегать хочется :lol: Чтоб следить за выражением ее бровей :roll:
А весь услужливый мужик вызывает у меня скучающую зевоту :roll:

Я тут готовлю вам очередную сотню фотографий. Прям текст заготовила про то, как мы героически вставали в три ночи, дабы прибыть к пяти утра, на рассвет, на конюшню. Как в те самые пять утра к нам вышла улыбающаяся начкон Наталья, которая всем своим видом показывала, как рада нас в это время суток видеть... Но тут я, при разборе фото, увидела ЭТО.
Не могу не поделиться кадром. Марусика с подружкой бегут нас встречать.
959cf7f8.jpg

как хорошо, Лиз. бегущая встречать Маруся!
лошади очень изменились даже просто по фоткам!
очень нравится ваше новое место.

жду с нетерпением новую сотню фото!

Юль, спасибо!
Да! Кони изменились и внешне, и внутренне. Теперь, когда не нужно бороться за еду и выживание, они расцвели невероятно!

Василизк написал(а):
Не могу не поделиться кадром. Марусика с подружкой бегут нас встречать.
Какая прелесть! И какие просторы... эххх...

Вьюшка грустит... трава трава, где ты :(((

Оон там, в лесочке вполне себе трава)) И дома ждет тоже скошенная и подсушенная травка :D Вьюшка к моменту фотографии уже нагулялась и активно желала домой кушать и спать :)
Поле же, где нет травки используется совсем для других вещей :lol:
IMG_2848.jpg

Понятно - это она грустила, что никого нет, кого можно понизвергать :lol:

Я вот специально не меняла название дневника, так как знала. Знала и ждала!
А сейчас Фефа порадовала меня очередным своим-моим шедевром. Этого павлина я буду распечатывать на плитке, делать большое изображение.
IMG_4201-mini.jpg

IMG_4204-1.jpg

IMG_4207-1.jpg

Детали потрясают! Титанический труд!
IMG_4210-1.jpg

IMG_4211-1.jpg

IMG_4212-1.jpg

IMG_4213-1.jpg

IMG_4214-1.jpg

IMG_4215-1.jpg

IMG_4222-1.jpg

IMG_4226-1.jpg

IMG_4227-1.jpg

IMG_4228-1.jpg

IMG_4229-1.jpg

IMG_4231-1.jpg

IMG_4232-1.jpg

IMG_4234-1.jpg

IMG_4236-1.jpg

IMG_4238-1.jpg

IMG_4239-1.jpg

IMG_4240-1.jpg

IMG_4241-1.jpg

IMG_4243-1.jpg

IMG_4246-1.jpg

IMG_4175-1.jpg

IMG_4184-1.jpg

IMG_4186-1.jpg

IMG_4189-1.jpg

IMG_4191-1.jpg

IMG_4193-1.jpg

Фефа, спасибо тебе огромное за мой восторг!!! Мне крупно повезло в том, что я тебя знаю и имею возможность прикасаться к тому чуду, которое ты создаешь!

Лиза, я уже всю эту красоту хочу увидеть в интерьере! 8) :wink:

Сверху