Прям отдельным постом.
Вчера едем на конюшню большой компанией: я, хозяйка Медка, хозяйка Горды, дети. Еду я и тут в голову мне, как выстрел, прилетает шальная мысль: а не покрыть ли мне Марусю? Вот прям сейчас и прямо Медичем! Не! Ну а чо? Кобыле уже на носу три года, в заводах кроют с трех, чему есть куча научных объяснений. Жеребец опять же под рукой...
Озвучиваю. Наступает подозрительная тишина. Смотрю на хозяйку Медка, вижу, что глаза ее превышают анатомиччески разумный размер, ну и решаю, что я так пошутила.
Ан нет! Не пошутила! Идея меня не оставила. При чем идея была таковой: или прямщас или ну его на фиг! И да, в охоте ли кобыла, и сумеет ли неопытный жеребец сделать садку на молодую кобылу, меня ваааще не волновало ну никак. Если вотпрямщас, то все сложится, решила я.
Сначала подвели к Марусике мерина Охотника. Мерин кроющий, развеселый, табунщик и всяко же-ре-бец без фатальных результатов. Эту пару отпустили на свободу. Марусика сказала: "Наконец-то мущинка! Дождалась, а то все бабы, да бабы!"
Отступление: Геша завела себе Марусику. Гешан решил, что она - жеребец, делает садки на Марусику, охраняет ее от всего табуна.
Психику Охотнику мы травмировать не стали и несколько садок разрешили. Марусика была в восторге и мущинку своего отпускать не хотела, ходила за ним и всяко ласкалась.
Пора было вести Медича, кобыла в охоте!
В ночи уже, дабы не волновать порнушкой весь табун, тайком, в крытой бочке компания из двух неопытных, двух глубоко беременных, одной хромой и одного конюха начали действо.
Надо отдать должное, что Медичка был молодцом и справился на ура! Марусика была тоже умничкой, терпела неумелые ухаживания и грубоватые прикусывания, радостно подставлялась, и объясняла, с какого конкретно угла и ракурса заходить надо!
В общем, свершилось, да!