Ой, вот тут не мне спасибо! Мне только за то, что был такой период, когда я не отвернулась от него одна. Не самый легкий период, конечно. В конце его я и продала коня, сильно проиграв в финансах и выиграв в руках. Джек-пот сорвала с руками-то
Тут Алина фото выложила зверья на выпасе. Пру к себе!
Вьюночка
Вот это размытое белое пятно впереди всего табуна - это Вьюн, уводящая табун от врагов лютых с фотоаппаратами, дааа!
А еще я таки обзавелась новой лошадью. При чем число три в количестве моих коней мне категорически велико! Но...
В принципе, я удивлена, что Марина столько протянула владение виртуальной лошадкой без возможности к ней доехать в каком-либо обозримом будущем. И нет, в отличие от предыдущего раза, на меня внезапно не повесили кучу проблем. Со мной ими поделились, а я уже сама и добровольно взвалила их на свою шею. Если быть уж совсем правдивой, я мягко, но настойчиво не отдала лошадь обратно
Так как варианты у Марины были - переезд в неизвестном направлении под возможного арендатора...
В общем, с возвращением, маленькая лошадь-Гешадь! Ага!
Ну, тут не было бы счастья, да несчастье помогло!
Муж мой, приехав со мной на конюшню скуки ради, сел на Гешадку и... пропал! Да, в его прокатной и послепрокатной жизни никогда не было честной и доброй лошади. А Гешадка в первую очередь именно такая. Вьюна всегда была и будет бешенной табуреткой. Ей важно бежать и нестись, скорей-скорей! Вьюна откровенно склонна к внезапным для всадника решениям и даже подлянкам. У Геши нет ни попыток побежать ради побежать, ни попыток выпрыгнуть из-под всадника в сторону, ни испугаться собственной тени. Гешадка именно что честная! Такие, как она, становятся любимцами проката со всеми вытекающими. Она получает удовольствие от того, что служит человеку. Максимум ее непослушания - это не подниматься в резвые аллюры на неуверенную команду и попытки увезти неуверенного всадника к выходу. По характеру она та, к чему всегда стремился Женя Матузов: месяц может просто погулять, а потом под новичком в поля сбегать без попыток умчаться в голубые дали.
Муж, когда слез с лошади, откровенно вклеил мне за то, что от всех хороших коней в своей жизни я избавляюсь, зато бешенная табуретка Вьюна и абсолютный танк
с толкача не заведешь Маруся прижились надежно очень. Я сообщила, что да, мне нравятся зверики со сложным характером. Лошадка может быть легковозбудимой, может быть флегматичной, но я чувствую себя победителем лишь с лошадками, которых надо побеждать, а не с теми, которые в глаза заглядывают, чтобы совершенно точно узнать, чего же я изволю? Ну, про мои вкусы мы поговорили обстоятельно, конечно. В результате, я выдала свой главный козырь: что-то я не замечаю тебя у лошадок? Тогда какая тебе разница, какие они у меня? Я же не диктую, какой тебе нужен квадрацикл? Катаешься - катайся! А в судьбу мою не суйся, и в любовь мою не влазь! (с) Филатов
Ну что? Теперь мой муж решал два раза в неделю ездить к Геше, дабы на ней заниматься. Я удивлена и не отсвечиваю! В целом, среди всех его увлечений, кони мне, что естественно, больше всего нравятся.
Один раз он даже съездил! Потом, на следующий день, покряхтывал, вставая с кровати. Но это с непривычки. А сам хорохорился, что и вот прям сейчас бы еще разочек съездил. Но не поехал, не поехал... Странный!
На удачу, в ту субботу, что мой муж без меня (!) приехал на конюшню, там же была Таня с фотоаппаратом. Так что муж на его новой любимой кобыле даже был запечатлен для истории.
Подъем в галоп. Момредоточены оба максимально
Доволен собой
Кавалетти
У мужа лицо тут прекрасно! Но оно даже в сравнение не идет с лицом кобылы!
Они даже попрыгали. Ну а что б не прыгнуть под всадником в первый раз в возрасте семи с половиной лет?
Одна из любимых моих фотографий: Гешадка в прыжке пытается оттолкнуться от стоек ушами
Так что вот! Гешадка вся из себя снова верховая становится. После тренировки девочка даже под вальтрапом не вспотела. Умная выносливая славная девочка!