Маруся очень хороша!
На некоторых кадрах и правда удивленная морда
Кстати, очень приятные кадры, по цвету особо.
Спасибо! Марусика - красавица, да!
За комплимент фотографиям спасибо!
я в восхищении!!! КАКАЯ Марусика!!!
мощь и грация - бывает разве одновременно? у неё получилось!
Ну, вживую с грацией похуже, конечно... Но, Лера говорит, что не безнадежно.
а может она из тех лошадок, которые бегать под верхом - видят смысл и цель, а просто так - абсолютно нет?
Да нет! Все удивление на лице из-за того, что не ответили согласием на ее привычное "не хочу". Ярого сопротивления человеку нет в породе, поэтому Марусика просто удивилась, как так?
С того момента, как я четко узнала с помощью анализов, что она вороная, она и стала вороной
И совсем не при чем введение в рацион регулярно цинка и меди, да-да!
Маруся чудо! И под седлом она очень гармонично смотрится.
А ещё понравилось, что всадница одинаково легко и ненапряжённо сидит на всех аллюрах. А на плоходвигающихся лошадях - это не всегда лёгкая зачада. И порадовал мягкий повод везде.
Да и у Маруси лицо удивдённое, но не напряжённое, что тоже очень здорово!
Да, Лера очень здорово работает коней! Еще одно качество меня в ней приятно удивило: она не заходится в азарте, а работает коней до результата. Вот наметила она себе какую-то вполне выполнимую цель у лошади, и едва лошадь выполнила эту цель, Лера тут же слезает и хвалит лошадку. Отшагивается лошадь уже в руках.
Итак, в тот же день состоялось пробное занятие на Медном. Лера призналась сразу, что "Медков еще ни разу не выезжала". Но мы все ее заверили, что мальчик с комплексом отличника, проблем не возникнет
И, они поехали
Вот сейчас будет много одинаковых фото просто потому, что я не в силах выбрать нужную
В работе Лера все время разговаривает с конями, постоянно хвалит их и никогда не ругает. Если конь не делает того, что Лера просит, она говорит: "Ничего! Я понимаю, что тебе сложно!" - и, пробует еще раз
Немного поездив, Лера попросила коня опустить голову и работать внизу
Как же он замечательно бежал!
Широко, не теряя импульса! Красавец!
Лера предложила коню галоп
Старается, мальчик!
Было видно, что коню тяжело морально, думал он так, что в глазах булькало, а из ушей пар шел
Всегда хотела посмотреть на Медного в руках профи по выездке. Не зря! Очень красивое зрелище!
Утомился, думал много