Не смущайтесь, мне приятно!Робин написал(а):Спасибо, право.... не за что ..... я смущена таким вниманием...
Смайлик такой ГДЕ можно "получить"? Очень правильный значок!
Самой интересно Осталось примерно три месяца. Самые тяжелые три месяца, когда уже ждать-то надоело. Хорошо еще, что до рождения малыша нам так много всего надо изучить, что не подгоняешь время.Black Unicorn написал(а):Ой, жутко уже интересно что там за малой будет...эх... :roll:
Василизк написал(а):Но вопросов у меня кудааа больше, чем ответов. Например с Вьюжной мы очень часто работаем на корде. Мелкому на корду низзя.. А детишки первые месяца три бегают за мамкой. В четыре как-то можно отлучать мелочь от мамы на некоторое время, а вот первые три месяца мне забыть о корде? Ох!!!!
Ты теперь - то же что и я... *сказала я, вылезши изпаЦтала* :lol: Поздравляю с почетным званием Бабы-Яги ибн Прокони. :lol:Василизк написал(а):Ой!!! Как это я теперь? Я теперь со званием? Спасибо!
Оно - от души :lol: :lol: :lol: ...Black Unicorn написал(а):Эээ...а что за звание такое новое, оно откуда? :shock: