OlgaN
Pro
Re: 500 килограмм чистого серого золота. Фото от Максима с. 128
Я тут когда-то кошку сознательно на себя импритировала. Новорожденным котенком. Так она потом рожать ко мне на ручки залезла. Самое безопасное место, понимаете.
А я про это и говорю. Жеребенок не кобыла, часом? Если кобыла, то и жеребиться при человеке будет без проблем. Но и таких жеребят в России единицы. Что касается всех остальных, то в первый день и посмотреть-то не дают, не то что к лошади зайти. "Не беспокойте кобылу".Оно с одной-то стороны и правильно, некоторые и прибить могут. Не человека, так жеребенка. А с другой стороны замкнутый круг получается, когда жеребенка нельзя на человека импритировать.Bestya написал(а):Хм... Ну Я оповаживала своего буквально на третий час его жизни. И двигаться мы вышли на манеж через 8 часов после его рождения. А на следующий день уже вовсю носились по улице и спали в траве. И все замечательно. И недоуздок тоже практически с рождения носим и не снимаем. До сих пор пожинаю результаты тех дней, когда с ним шла ежедневная работа по приучению и обучению.
Я тут когда-то кошку сознательно на себя импритировала. Новорожденным котенком. Так она потом рожать ко мне на ручки залезла. Самое безопасное место, понимаете.