Ингалятор для лошади: Где и почем?

Друзья подскажите по поводу http://www.medisolan.de/ кто там заказывал ингалятор . Что там за проблемы с доставкой ? Заказали и оплатили ингалятор уже месяц назад , На вопросы по электронке отвечают , но все как то не понятно . То платеж не видят , то еще что то . Я к сожалению в этом мало , что понимаю . У кого есть опыт покупок и доставки в Москву . Поделитесь впечатлениями . Можно доверять этой компании или как ? Заранее всем спасибо .

Подруга оплатила через пей пал , вроде правильно написала . Повторюсь , мало что понимаю в этих системах. Вот и попросила человека .

Ошибки при платежах в PayPal практически невозможны. Попросите подругу распечатать квитанцию, которая пришла на мэйл.
Если такая квитанция есть, это означает, что платеж прошел. Если квитанции нет, то трясите подругу.
Если квитанция есть, а продавец сопротивляется, то на PayPal можно открыть диспут (кажется, в течение 40 дней от момента платежа). Если в ходе диспута Вы докажете исполнение платежа, а продавец не докажет исполнение обязательств или не обоснует их неисполнение, то PayPal вернет Вам деньги.

Спасибо большое за подсказочку . Так и поступим . Но хочется надеяться , избежать каких либо проблем именно с получением ингалятора . Вроде как фирма то серьезная . Странно , что они предлагают только один вариант оплаты . Поэтому и возникают вопросы о надежности компании . Тут в теме выше писали о проблемах по доставке . Вот хотелось бы узнать в чем проблема ?

Этот вариант оплаты самый надежный для покупателя и продавца. Больше никакого и не надо.
Хотя у них там есть еще и оплата наличными. :)
А с доставкой могут быть трудности при прохождении посылкой таможни. Ну и наша почта тоже жжет.

fyokl@, порядка 7500 у производителя в Канаде. У нас раньше битцевский магазин возил их, здесь такой аппарат стоил 350 тыс. Но это давно было. Может и сейчас возят.
Вы для себя хотите приобрести или работать с ним? Я Вас тогда в блокнотик запишу :D

Ого, 7500 рублей? Или убитых енотов? :)
Мне для себя вообще, ну или на клуб. Потому что за 350 проще лошадь новую купить ;)
а что за блокнотик?

fyokl@ написал(а):
Ого, 7500 рублей? Или убитых енотов? :)
Мне для себя вообще, ну или на клуб. Потому что за 350 проще лошадь новую купить ;)
а что за блокнотик?

Долларов.

http://shop.farmvet.com/Horse/Exercise/ ... pirator-II

Зато аренда у них на месяц 350$. К нашим курсам не подступиться.

Мне очень нравится эффект транспиратора, но очень дорого конечно. Поэтому знаю уже наверное всех, у кого есть такой прибор, и кто потенциально может приехать в следующий раз. Вот, если Вы приобретете, будет еще один пунктик в моем блокнотике :D

Меховушка писала:
Спасибо большое за подсказочку . Так и поступим . Но хочется надеяться , избежать каких либо проблем именно с получением ингалятора . Вроде как фирма то серьезная . Странно , что они предлагают только один вариант оплаты . Поэтому и возникают вопросы о надежности компании . Тут в теме выше писали о проблемах по доставке . Вот хотелось бы узнать в чем проблема ?

Если будут проблемы с доставкой - могу помочь привезти - летаю периодически в Германию в командировки (если это не 20 кг конечно!)

Спасибо огромнеейшее за предложение помощи , но вроде как лед тронулся . Если , что то я к вам обращусь . Очень замечательно , что есть люди , готовые помочь . Спасибо всем еще раз !!!!!

Маро, спасибо большое за информацию!
У нас цены нереальные, ОТ 30 тыр за курс (около 10 процедур), еще и перевозка лошади как правило требуется. Так что для конюшни с тремя и более хрониками есть смысл задуматься о покупке, имхо.

Мы пользовались обычным человеческим ингалятором, правда приходилось маску ставить на одну ноздрю, а вторую закрывать ладошкой, потом менять, но результат был. Лошади стоят терпят хорошо, даже шумяще-шипящий аппарат не пугал уже со второй процедуры.

Есть ингалятор на продажу, недорого, пишете в личку если кому нужен, практически новый! :D

Вот такая мне очень понравилась: аэромаска с портативным УЗ-небулайзером и сменными насадками для аэрозолей и жидких препаратов.
Цена 1000 евро с доставкой.

sZBmoSI8M6A.jpg

Не прошло и трех лет!))
Скажите, те в эту маску можно и баллончик человеческий и раствор?
А предложение еще актуально?))

Эту маску только под баллончик покупать смысла нет, как мне кажется. По актуальности могу отписаться позже.

А какую тогда под баллончик, не подскажите?
Я как раз хочу все в одном, потому что сегодня можно обойтись баллончиком, а завтра может декс делать придется, покупать под это сто ингаляторов...
Читаю другие темы, выходит и air one можно для балончика использовать?
Опять же пользовали air one, им много дольше ингалировать, в этот же только 20 мл влезает. ..

Скажите, те в эту маску можно и баллончик человеческий и раствор?
Там есть переходник, позволяющий подсоединять MDI (Metered Dose Inhaler) - я так понимаю, это как раз, когда пшикают из баллончика.

Есть также extension cap - чтобы влезло 30 мл раствора. Пишут, что распыление - 1 мл в минуту по физраствору (у меня на практике чуть меньше получается, 12-13 мл за 18 минут). С другой стороны, нет этой длинной трубы как в Air one, в которой оседает дай бог если только половина распыленного лекарства. И очень удобно, канеш, что не надо ни к чему привязываться - одел маску и хоть в леваде, хоть шагай иди.

Я покупала в Финляндии - платила через Пейпал, через неделю пришло. Правда, она у них подорожала с тех пор... Если хочешь - дам контакты.

Сверху