Нет, не так. Это емкость медикаментозного "стакана", встроенного непосредственно в "стакан" ингалятора. Вот, на этом фото хорошо видно:Но самое главное, Эйр Ваном можно ингалировать по 20-30 мл (15-20 мин), а у Вальдхаузена написано "
Max. capacity: 8 ml. Interval nebulisation possible", что имеется ввиду? Стаканчик только на 8 мл рассчитан?
Полин, попробуй написать пользователю @Sunshine (rsg_3000) . Маска у него стандартная, если хавальник очень крупный, можно попробовать со снятой резинкой.Всем привет! Кто-нибудь знает, где можно взять в Мск небулайзер в аренду на крупную кобылу?
Попробуем, спасибо!Полин, попробуй написать пользователю @Sunshine (rsg_3000) . Маска у него стандартная, если хавальник очень крупный, можно попробовать со снятой резинкой.
В итоге был куплен ингалятор у девушки из другой темы. Спасибо всем!Попробуем, спасибо!
Вот такая мне очень понравилась: аэромаска с портативным УЗ-небулайзером и сменными насадками для аэрозолей и жидких препаратов.
Цена 1000 евро с доставкой.
Флексинеб очень хорош.Вот такая мне очень понравилась: аэромаска с портативным УЗ-небулайзером и сменными насадками для аэрозолей и жидких препаратов.
Цена 1000 евро с доставкой.
Можно физраствором мыть... Плюс там в наборе идет какое-то моющее средство.Единственное, колбы мыть только дистиллированой водой.
Он небулайзер как и все остальные...И кажется он не уз, а вибрационный
Да. Вроде около 200 ингаляций, и под замену.Те. это расходники
Я не очень считала, но кмк мне примерно после 100 пришлось менять.Да. Вроде около 200 ингаляций, и под замену.
А что ингалировали? По мануалу вроде больше 100 должно получаться.Я не очень считала, но кмк мне примерно после 100 пришлось менять.
Физраствор.А что ингалировали?
Sara, подскажите пожалуйста где и как купить ингалятор Flexineb E2, о котором здесь идет речьФизраствор.
Я в Финляндии заказывала, но сайта не осталось у меня. Написала производителю, и они мне посоветовали дистрибутора в Финке (сами они могли только Федэксом послать, а он же к нам не возит для физлиц). Можно в Америке заказать.Sara, подскажите пожалуйста где и как купить ингалятор Flexineb E2, о котором здесь идет речь