Ингалятор для лошади: Где и почем?

ага, либо мощность рассчитана на токое кол-во, но, видимо, можно много раз ингалировать по 8ml

Но самое главное, Эйр Ваном можно ингалировать по 20-30 мл (15-20 мин), а у Вальдхаузена написано "
Max. capacity: 8 ml. Interval nebulisation possible", что имеется ввиду? Стаканчик только на 8 мл рассчитан?
Нет, не так. Это емкость медикаментозного "стакана", встроенного непосредственно в "стакан" ингалятора. Вот, на этом фото хорошо видно:
156801_0.png

В принципе, можно было бы понять, что общая емкость больше, просто глянув максимальную производительность - 590 мг/мин. За 60 секунд, учитывая перезарядку, вряд ли удастся ингалировать почти 74 раза по 8 мл. :)

Всем привет! Кто-нибудь знает, где можно взять в Мск небулайзер в аренду на крупную кобылу?

Всем привет! Кто-нибудь знает, где можно взять в Мск небулайзер в аренду на крупную кобылу?
Полин, попробуй написать пользователю @Sunshine (rsg_3000) . Маска у него стандартная, если хавальник очень крупный, можно попробовать со снятой резинкой.

Вот такая мне очень понравилась: аэромаска с портативным УЗ-небулайзером и сменными насадками для аэрозолей и жидких препаратов.
Цена 1000 евро с доставкой.

sZBmoSI8M6A.jpg

Подниму тему. Кто такой пользовал? Есть ли принципиальные плюсы по сравнению с остальными? Хватает ли мощности? Не ломается?

Вот такая мне очень понравилась: аэромаска с портативным УЗ-небулайзером и сменными насадками для аэрозолей и жидких препаратов.
Цена 1000 евро с доставкой.

sZBmoSI8M6A.jpg
Флексинеб очень хорош.
И кажется он не уз, а вибрационный.
Несколько колб, можно гнать что угодно, хоть дексу, хоть хелатное серебро.
Дыхание через клапаны, так что все лекарство идет в легкие.
Нет трубок.
Нет проводов.
Можно шагать и ингалировать.

Единственное, колбы мыть только дистиллированой водой.

Единственное, колбы мыть только дистиллированой водой.
Можно физраствором мыть... Плюс там в наборе идет какое-то моющее средство.
У него проблема в том, что эти колбы (в которые лекарство наливается) надо менять периодически. Те. это расходники.

И кажется он не уз, а вибрационный
Он небулайзер как и все остальные...

Принципиальный плюс, конечно - это отсутствие шланга и привязки к розетке.

Sporthorse-vet предлагает на продажу в Москве ингалятор ультразвуковой под такие лекарства как Флуимуцил, Беродуал, Амфотерицин, Боржоми, физраствор и другие водорастворимые, подходящие для небулайзеров. Маска с клапанами на выдох в двух размерах - Pony/Cob и Cob/Full.
Отзывы об использовании в группе https://vk.com/horse_saddle
Цена 16 тыс.
Наличный и безналичный расчет.
Отправляем в регионы
Тел. +7926366о715
9024b12b48e8.jpg

6352cec78ea2.jpg

Последнее редактирование:
Иы дышали обычним человеческим ингалятором с ёмкостью 10мл. Дёшево и сердито. Отличный эффект. Берешь маску из набора , заклеиваешь дырки и дышишь поочередно каждой ноздрей. Использовали физ , беродуал , бактериофаг .

Sara, подскажите пожалуйста где и как купить ингалятор Flexineb E2, о котором здесь идет речь
Я в Финляндии заказывала, но сайта не осталось у меня. Написала производителю, и они мне посоветовали дистрибутора в Финке (сами они могли только Федэксом послать, а он же к нам не возит для физлиц). Можно в Америке заказать.

Сверху