Ну тут самое главное в какой результат лично для вас? Я имею в виду именно на максимум, и финишный бросок тогда когда больше всего хочется воздуха!Я бегаю по 1000 м, и всегда стараюсь сделать бросок на финиш
если всё это были рысаки, то среди них много таких. Вне зависимости от склонности к какому-то аллюру) За что я их люблю)
Кабардинец лошадь злой, я на ветку он за мной )))
У меня сложилось именно такое впечатление. Правда опыт небольший в количественном отношении, но в качественном - на одном, по кличке Колосс, наверное, раз 50 ездила в учебке. Мы буквально "дрались" из-за него, чтобы получить на занятие. И дело было в основном в идеальном характере и честности.У меня такое впечатление сложилось об иноходцах: они очень честные, прямодушные и темпераментные, из разряда тех лошадей, которые будут нестись пока сердце не остановиться, вследствие чего у обоих были убитые ноги. Может быть, конечно, мне так повезло, но у лошадей моторика и темперамент сильно связаны.
в данной цитате человек не считает "иноходцами" всех аллюрных лошадей, она пишет, что этот термин употребляли раньше "по-старому, когда всем было все равно".Важный момент: давайте все-таки говорить не по-старому, когда всем было все равно, как там лошадь идет, главное что не рысью ("иноходец"), а по-новому - аллюрная лошадь.
Когда я читала эти строки в первый раз, то поняла их так: "от иберийских и британских предков" = "и от тех и от других". Но вот сколько от кого неизвестно, к сожалению. Не знаю, кто я по соционике, но союз"и" для меня означает "плюс".... копирую:"У наррагансеттов нестандартные аллюры от иберийских и британских предков, но от кого в большей степени, сейчас сказать сложно
Союз "и" означает "плюс" для всех по правилам формальной логики.Но вот сколько от кого неизвестно, к сожалению. Не знаю, кто я по соционике, но предлог "и" для меня означает "плюс".
Для меня Ладон был очень удобный, я всегда с сожалением переводила его в рысь с иноходи, когда требовал тренер.