Andreeva Galina
Участник
приезжайте в москву к нам,в как глория. У нас есть иноходная тенессийская кобыла.
приезжайте в москву к нам,в как глория. У нас есть иноходная тенессийская кобыла.
у мужа Иноходец, Орловка, прыгаем до 70 см сейчасоооо, если б я в этом разбиралась!
На шагу и рыси двигает одновременно левые потом правые ноги
Не совсем понимаю, как связаны ощущения от галопа с тем, что тема про иноходцев. Иноходь - термин не применимый к галопу.Галоп не удобен по началу, отдача на прыжке сильная, но постепенно привыкаешь и лошадь сама идет на барьер, правда по началу опасается после поворота прыгать
как минимум с тем, что у Иноходцев он совсем иной, в отличие от других лошадей. Или вы прыгаете на Иноходце на рыси? Тогда другое делоНе совсем понимаю, как связаны ощущения от галопа с тем, что тема про иноходцев. Иноходь - термин не применимый к галопу.
А что именно в нем "иного"? Как вы это отличаете? Дело в том, что иноходцев так называют исключительно из-за "иной" рыси, причем не просто "иной", а определенным образом, и называемой иноходью.как минимум с тем, что у Иноходцев он совсем иной, в отличие от других лошадей.
Он не "иной" , он неправильный.что у Иноходцев он совсем иной,
А какой можно назвать неправильным?Это вы про трёхтактный галоп и четырёхтактный?
Хи-хи. Посмотрите вот на эту лошадку внимательно с самого начала:Бегать иноходью и другими правильными аллюрами нереально.
Хихи. А что там такого хорошего можно найти?
Можно найти интересное: лошадь имеет плавнейший переход из иноходи в рысь. Я вот например такого не видел никогда.А что там такого хорошего можно найти?
а это вообще круть немерянная для всадника. Лошадка - диван на любом аллюре.И вообще плавно двигается прилипнув к земле..
Это если в даль .а это вообще круть немерянная для всадника
вам видео прислать?)А какой можно назвать неправильным?
Можно и невнятными четырехтактами латералить.
Покажите мне иноходца с галопом. И я очень удивлюсь.
Да.вам видео прислать?)