Иноверец: ох уж эти мне!

• Автор темы Автор темы S_Hara
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Иноверец: ох уж эти мне ездюченцы! Лето.

Поздравляю! Спасибо, что пригласили.
У тебя потрясающая семья) Даёшь ещё большее увеличение семьи :lol:

DSC_9262.jpg

Дорогие читатели, вторую половину можно найти в дневниках :wink:

Охренеть! :shock: поздравляю!!!
cats.jpg

Счастья-счастья-счастья!!! Пусть у вас все складывается и дальше так замечательно :lol:

Даш, поздравляю. Счастья вам и главное взаимопонимания.

Привет! Сколько событий! Поздравляю, тоже делаю счастья, чтобы домашний уют с годами становился еще приятнее и чувства не остывали никогда!

ПОЗДРАВЛЯЮ!
Любви, взаимопонимания, счастья!

Мне как-то одна мудрая тетка сказала - представь, что между тобой и твоим кавалером нет любви, страсти, секса - если ты сможешь с ним дружить и испытывать потребность в нем, скучать без него, испытывать комфорт от одного его присутсвтия, тогда... тогда выходи за него замуж!

Я желаю тебе помимо любви, умения дружить с мужем. А ему с тобой.

Еще раз поздравляю - свадьба - эт самый прекрасный из всех праздников жизни.

Кстати, а где ж фото щастливых молодых и все такое? Одной фотки одной Дашки - ничтожно МАЛО! :D

Simona написал(а):
Кстати, а где ж фото щастливых молодых и все такое? Одной фотки одной Дашки - ничтожно МАЛО! :D

Скоро всё будет :)

Даша, поздравляю!

Счастья, любви, взаимопонимания!!!

Пы.Сы. Еще фоток, пжлста.

Даша, поздравляю тебя!!!

Желаю счастья! Пусть у вас с мужем все будет в жизни хорошо и отлично... а если что-то во внешней жизни не так - чтобы вы про себя думали "ну это все фигня, ведь у меня есть... СЕМЬЯ!" - и все проблемы уходили за задний план, далеко-далеко... желаю, чтобы были моменты ленивого буржуазного счастья... что-то типа: ты, он, дети, все вечером вместе за одним столом, все смеются-радуются... Поздравляю!

Дашка! Поздравляю! Счастья тебе большого-большого! Чтобы ты была как за каменной стеной :-)

ДАШКА!!!ПОЗДРВЛЯЮ!!!ДОЛГИХ СЧАСТЛИВЫХ ЛЕТ, МИРА И БЛАГОДЕНСТВИЯ!!!

Ну, Дашка, ну, тихушница! И ни слова ...

Даша, поздравляю тебя ... ты себе не представляешь, как поздравляю! Очень рада за тебя! Здоровья вам, любви и счастья на долгие-долгие годы ... присоединяюсь ко всем поздравлениям, особенно мне запало то, что пожелали Вика и Simona ... вот всего тебе этого, и чтоб в душе твоей царили мир и гармония!

Дорогие мои, большое спасибо за поздравления, и пожелания)))

Очень хотелось всей всех позвать, всех-всех накормить, со всеми-привсеми порадоваться, но у нас просто не хватило времени для подготовки такой грандиозной проконешной свадьбы.

Я думаю, мы еще обязательно организуем большой праздник!

Мой муж уже написал(а):
Для многих наше решение стало неожиданным и, возможно, несколько поспешным. Да что скрывать, мы и сами не ожидали от себя подобного .
Но весь этот месяц, что мы готовились, собирали бабло, заказывали, выбирали, обсуждали, снова выбирали, обсуждали..., нас не оставляло ощущение, что все делаем правильно, и все идет как надо.
Не обходилось и без накладок - таки мы впервые организовывали собственную свадьбу.
Но даже эти накладки по итогу оказывались только со знаком "плюс". Даже дождь и холодина, накрывшие Москву в четверг-пятницу в день нашего мероприятия отступили.
Кароче: все за нас.
И мне очень повезло...

И я с ним полностью согласна!

Поздравляю!!! Счастья на долгие -долгие годы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху