Re: Иноверец: ох уж эти мне ездюченцы! Лето.
Я, конечно не уме-, но оно опять уже уплочено. К тому же такая вроде устойчивая конструкция, четыре точки опоры, глядишь, и не перевесит пузо. Да и не знает меня здесь никто, позориться не страшно.
- ну че ты дрейфишь, это же игрушка.
Инструктора засовывают голову в шлем, объясняют, что у руля – велосипедный тормоз, и две кнопки – справа с газом, и слева, с зажиганием. Больше газа – выше скорость. Заводим, придерживая левый тормоз. Рулим рулем, тормозим тормозом. Все понятно? Угу! Трогаюсь с места, влетаю в забор, глохну. Опять начинают объяснять, чем рулим, куда едем, и все – так медленно, и спокойно, как для Даунов. Интересно, за забор им платить придется? Заводят, трогаюсь. Проезжаю 30 метров. До левады с машинами. Хорошо еще не настал вечер и не понаехало лексусов и бэх с субботними отдыхающими, а то точно заставили бы платить. Сломалось! Из-за забора клуба выбегает инструктор, заводит, объясняет, отпускает, еду! Ура, я еду! Здравствуй, канава.
Нет, в конце часа у нас даже что-то получилось. Главное было пересилить себя, и начать уже получать удовольствие.
Впрочем, дорогие читатели, квадрацикл был невыезженный. Сколько не прижимай его шенкелем, сколько не садись глубже, сколько не пропускай через спину – бесполезно. Впрочем, жаль, что я не надела краги перед тренировкой. Удалось бы избежать разговора с мамой, который состоялся всего-то через неделю:
- Даша! Что у тебя с ногами? Он что тебя избил, да?