С учетом доставки если раскидать ее на 4 литра банка будет по 19 евро. Это 1800+. Тех же денег стоит dreamcoat уже в россии, который не в пример более стойкий и экономичный. (я пробовала и то и то).пользуюсь кондеем и Kraemer. Они литровые, если заказывать по 4 бутыли, получается дешего. И хорошие, качественные с приятным ароматом. У меня кокосик)
Да, поделитесь, что за штуббен?
А что за Штуббен? Дайте ссылку плз.
Да, этот. Там 2 варианта запаха, оба несильные и достаточно нейтральные.
Может вы старый вариант бутылки где то купили, потому что на новых, которые уже два месяца продаются, точно три положения. OFF, Stream и Spray. Соответственно Спрей - тот который нам нужен)Купили кондиционер. Я разочарована, если честно.
По фактам:
- неудобный распылитель (только одно положение, довольно тонкая струя, попадает на хвост скорее точечно)
- оставляет липкость
- хвост становится скорее прилизанным, нежели красивой пышной шевелюрой. Объема, сопоставимого с дримом, и близко нет.
- расчёсывание облегчает весьма посредственно (возможно, во многом из-за распылителя)
Итог: второй раз не куплю, я за дримкот. Старпони 650 р за 500 мл. Дримкот можно купить за 1300-1500/литр. Эффект при этом не сопоставим на наших хвостах
Удивлена... Всегда наносила кондей на хвост перед чисткой, прям до мокрого, немного ждала, пока впитается и осторожно расчесывала. После этих манипуляций хвост чистый и не путается примерно неделю. Ну опилки только вычесать надо и сено.Любой кондиционер очень желательно наносить на чистый хвост.
Удивлена... Всегда наносила кондей на хвост перед чисткой, прям до мокрого, немного ждала, пока впитается и осторожно расчесывала. После этих манипуляций хвост чистый и не путается примерно неделю. Ну опилки только вычесать надо и сено.
Блин, ну если хвост просто не оч чистый это одно, стряхнули что стряхнулось и накондерили. Если глина срсульками свешивается... Ну, можно полить глину кондером. Но лучше сначала помыть, а потом залить. А то кондера в ту глину уйдёт ведро.Аналогично.Даже в голову не приходило что перед нанесением надо ещё и мыть.О сколько нам открытий чудных..)).
Не думала, что кому-то придет в голову брызгать кондеем глину))). Тем более что и остальную лошадь наверняка придется мыть. Да и от дальнейшего прилипания глины кондей не спасет, брызгать его на чистый хвост и отправлять коня валяться в глине, пустая трата денег, ИМХОБлин, ну если хвост просто не оч чистый это одно, стряхнули что стряхнулось и накондерили. Если глина срсульками свешивается... Ну, можно полить глину кондером. Но лучше сначала помыть, а потом залить. А то кондера в ту глину уйдёт ведро.
Не думала, что кому-то придет в голову брызгать кондеем глину))). Тем более что и остальную лошадь наверняка придется мыть. Да и от дальнейшего прилипания глины кондей не спасет, брызгать его на чистый хвост и отправлять коня валяться в глине, пустая трата денег, ИМХО
Отвечу вам спустя полгода, что купила я ваш кондиционер на тест и он классный. Вальтрапы на любителя, не мое, но симпатично.Ну тут уже личное предпочтение, я прекрасно понимаю, что понравится всем - невозможно. Но среди моей аудитории конников, довольно широкой, есть люди, которые не переносят Дримкоат, так что не думаю, что в этом деле что то можно ставить эталоном. А вот попробовать сделать качественный, конкурентноспособный продукт - можно. И, в условиях практического отсутствия конкуренции на отечественном рынке, намного проще, чем заграницей. Не в том смысле, что сделать плохо, потому что нет выбора и на фоне остальных и так сгодится, а взять за основу зарубежную рецептуру и сделать хорошо и разнообразно. Что я собственно говоря и собираюсь сейчас воспроизвести.